上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-21

【良兴·美嘉城】近日施工进展及开盘详情2013-05-20

近日,很多新老业主向我们反馈切实关心的项目问题,在综合大家反馈的问题后,为大家阐述如下。
一、项目整体施工进展如何?①1-4#楼小高层 已经封顶,九月即将交房。②12#楼已在施工,正在打地基。③13#楼已打好桩,正在晾桩,一般情况持续一个月。④24#楼已经建到5层,持续施工中。⑤25#26#楼已经挖好槽,正在施工做桩头。⑥27#楼已经建到3层,持续施工中。⑦28#29#楼已经建到7层以上。⑧31#楼已经在施工,正在做垫层。目前项目整体施工进展有序,周边配套设施陆续完善中,甚至已经营业。施工进度完全在规划时间内,各位新老业主及来访客户可以到施工现场附近详细参观,但切勿注意安全。

二、项目最近有无开盘计划及活动详情?目前,在31号楼开盘结束后,即将开盘29号楼,但开盘日期尚未确定,置业顾问会在开盘前期通知各位持卡业主。同时29号楼vip卡正在办理中,目前vip卡剩余数量有限,vip卡优惠额度为1000元顶10000元。其他楼盘开盘计划还在规划中。

三、现在购房付款方式如何?
目前,【良兴美嘉城】付款方式分三种,全款、分期、贷款均可,贷款可以银行贷款和公积金贷款两种方式进行。

四、南简良村旧村改造工程是否有政府批示?南简良旧村改造工程是有政府批示的,大家可以到售楼部现场查看政府的红头文件。  今天的项目情况简介,为大家综合如上,大家如有其他关于项目的可与我们官方微信对话,及时解决对项目的疑问。

做沙发

享自由1314,您好!您所发的帖子“【良兴·美嘉城】近日施工进展及开盘详情”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

谢谢 会努力的

好帖子必须顶

引用:享自由1314 在2013-05-21 13:41:35写道:原帖
谢谢 会努力的

亲 引用的官方微信额

引用:良兴美嘉城_qq 在2013-05-21 15:55:40写道:原帖
引用:享自由1314 在2013-05-21 13:41:35写道:原帖
谢谢 会努力的

亲 引用的官方微信额

对啊不行吗

引用:享自由1314 在2013-05-21 16:45:35写道:原帖
引用:良兴美嘉城_qq 在2013-05-21 15:55:40写道:原帖
谢谢 会努力的
亲 引用的官方微信额
对啊不行吗

可以的 多多关注!

发表于2013-05-22

楼主zzang那个小猪头像可爱的说~

发表于2013-05-22

都有官方微博了 牛气

上一页|1|2|3|上一页
/3页