上一页|1|
/1页

发表于2013-05-10
点击[http://pinyin.cn/12Swvn2zVWf] 查看这张图片。
发表于2013-05-11

目前石家庄周边城中村改造没10个也有7.8个,都是村证。就南简良牛。特殊照顾。拿这个也来做文章。

发表于2013-05-11

业主们怎么看待这个问题呢  我买的13号楼  QQ1042442627可以交流

发表于2013-05-12

这只是城中村的改造的事 跟是不是市证有什么关系啊

发表于2013-05-12

我问了一个开发商朋友 而且跟美嘉城的开发商关系很好 说是市证 心里现在真是悬着

发表于2013-05-15
引用:享自由1314 在2013-05-12 21:40:07写道:原帖
这只是城中村的改造的事 跟是不是市证有什么关系啊

集体土地变成国有不就是市证吗,这是城中村改造的最终目的啊,咱们不仅是城中村改造,还是桥西的样板工程

发表于2013-05-17
引用: 在2013-05-12 06:00:09写道:原帖
城中村改造就是要把集体土地收储起来变成国有,这是国家政策,弄不成市证的是什么原因?肯定是它没有完成国家的拆迁指标,但是南简良在壹二年前就完成了拆迁率百分之九十的指标,一切都在按照城中村改造步骤施工建设,工程进度也摆在大家面前,老百姓买房子就是买实惠,这样的楼盘难道不值得大家购买吗?

为什么不显示你的id

发表于2013-06-04
引用:房天下友(过客) 在2013-05-11 02:50:38写道:原帖
目前石家庄周边城中村改造没10个也有7.8个,都是村证。就南简良牛。特殊照顾。拿这个也来做文章。

就是,这么长时间了也没见什么进展,还是只有批文。。。。咱们买房的还需淡定啊!要不最后哭都来不及。。。。

发表于2013-06-05
引用: 在2013-05-12 06:00:09写道:原帖
城中村改造就是要把集体土地收储起来变成国有,这是国家政策,弄不成市证的是什么原因?肯定是它没有完成国家的拆迁指标,但是南简良在壹二年前就完成了拆迁率百分之九十的指标,一切都在按照城中村改造步骤施工建设,工程进度也摆在大家面前,老百姓买房子就是买实惠,这样的楼盘难道不值得大家购买吗?

为什么不显示你的id

上一页|1|
/1页