上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-31

可以说我见证了石家庄房价疯涨的几年我家买房是在13年初,当时就已经听说好些楼盘不靠谱,本来打算考虑的永邦天汇便搁浅了,给弟弟选择了一个体量大一点的孔家寨改造华普城,但是却偏偏又认识了一个买了永邦天汇的老公,其实有些时候不得不说命运总爱跟我们开玩笑,从老公买房到15年年底,项目基本都处于停滞状态,没有证件,没有进度,同样的也没有希望。

确定的2016年2月的婚期,没有房子感觉就没有安全感,老公家的彩礼,加上我家给的钱,我们又凑钱买了一个小一室,房子没有房本,说的是两个月内下,我们办了公证,异味这事板上钉钉了,入住一个月后,房东反悔了,我们刚结婚半个月的时间,房子又没了。

查看更多精彩图片>>

又重新开始看房,开发区的绿朗时光、红石原著,都看了一遍,赶上了石家庄房价最疯狂的一个月,刚刚打定主意要买,绿朗时光的房子又不卖了,一平涨价800,还是顶楼。原本选择这里,是退而求其次,先有房,以后再换,当时五证齐全,还是准现,结果涨价之后,我们觉得性价比不高了,选择放弃。

查看更多精彩图片>>

感觉最没有希望的时候,老公去长九中心,当时有一个之前购房的贷款批不了,开发商收回来了一套房子,两室的,我们毫不犹豫的就买了,不知道对错,只是觉得再耽搁就更买不起了,年前6000多的房子,年后基本都翻到了8000+,有些还破万了。

绿朗时光开盘还是人山人海。

查看更多精彩图片>>

好在长九中心开发商还算大,五证齐全,前几天A区已经交房,我们的还要再等一年,但是不管怎样,有了一个自己的家,也算是尘埃落定了。

查看更多精彩图片>>

长九细节

查看更多精彩图片>>

在这也给购房者一个建议,千万不要贪便宜,买房一定要买大开发商、证件齐全的,虽然有些大开发商的房子也有问题,但是最起码比那些不靠谱的要好很多,不会让你父辈的积蓄化为乌有。买房要做好充足的准备,但是也不要犹犹豫豫,买定离手。

买二手房一定要买有房本的,找个正规的中介,否则发生纠纷真心闹心。

发表于2016-05-31
楼主真可怜的,长九的房子怎么样
发表于2016-06-01

我也在关注这里呢。

引用:深海荒屿有我我在2016-06-01 09:56:20写道:
3楼

我也在关注这里呢。   

长九吗?相比别的,最起码交房还快点,开发商也不错,又在槐安路外延线上,就是学校,之前说的二小,不知道最后能不能谈下来。

引用:1/3理想在2016-05-31 20:31:25写道:
2楼

楼主真可怜的,长九的房子怎么样   

还算不错吧,个人觉得,相比现在均价近8000的绿朗时光,性价比要高一点,开发区另一个不错的是雍雅锦江了,可惜交房时间晚了点

千万不要贪,买房一定要买大开发商!楼主说的是真理,还是加上一条五证齐全呢

我有个朋友买这里了,说是不错,但是楼主的价格确实是高了呢

艰难的买房路,终于买了就是好事

我们也是刚买的,后悔买晚了,不过现在不买,估计还会涨,同命相连啊。

感觉安保系统做的很好

上一页|1|2|下一页
/2页