上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-05

环境一直是庄里的痛啊! 话说雾霾又成了近期的焦点了,在庄里买房是不是有点发怵呢?那得认真选择好楼盘了。

庄里有这些楼盘,不怕雾霾空气好,五证齐全还靠谱。看看有你喜欢的吗?

保利花园

1. 项目位置石家庄保利花园项目位于石家庄市长安区,体育大街以东,丰收路以北、北二环以南、规划路以西,东侧建华大街,西侧为体育大街。

2. 平均价格:8500/平,房价一年内处于平稳状态,没有太大起伏。

3. 交通情况交通十分方便快捷,东侧建华大街衔接石家庄南北二环,西侧的体育大街则是直通滹沱河和正定新区,从体育大街向南到先天下不足5分钟车程,10分内到达北国商城;往北开车5分钟即可到达滹沱河,10分钟便可进入正定新区,处于连接老城区和正定新城的枢纽地位。

4. 进度情况保利启新、长安区第六幼儿园已经正式开学。工程进度方面目前E区D区封顶,F区已交房,B区1-5#封顶,6#出地面一层。

关键词:五证齐全  重点 市政公园

点此进入楼盘点评》》》

天山九峯

1. 项目位置:天山九峯位于石家庄塔南路与建通街交口东行100米路南,三条城市快速路与主干道,项目踞守北国先天下、万达怀特、新客站三大极致商圈交汇区位。

2. 平均价格:17000 元/平方米,价格一直处于稳定状态。

3. 交通情况:有多路公交车经过,3路、67路、97路、53路、59路、2环2 等。东临仓兴街,东行2分钟(700米)至建设大街,北邻塔南路,北行5分钟(1300米)至槐安路快速路;西邻建通街,西行2分钟(500米)至平安大街。

4. 进度情况:五证齐全,1#、7#、8#、9#、10#已封顶,其他楼栋出地面10层以上。

关键词:五证齐全 新客站商圈  国际物业

点此进入楼盘点评》》》

国仕山

1. 项目位置:国仕山位于东二环以西,谈固大街以东,塔北路以南,塔南路以北。

2. 平均价格:均价9500/平,房价一直处于平稳状态。

3. 交通状况:公交车16路在绿洲公园下车即到、33路、43路到裕华国税下车东行200米路南,3号线在位同有出站口。

4.  进度情况:目前一期五证齐全现房,二期部分准现房,三期已出地面15层以上,部分楼栋即将封顶。

关键词:五证齐全 南北双公园  沿线

点此进入楼盘点评》》》

过来看看,保利花园还不错啊。

天山九莑真的挺不错的,就是太贵了

确实都不错 可惜都好贵啊 弱弱问一句楼主:哪里看出来抗霾?

引用:shuikongjian在2015-03-05 12:14:46写道:
4楼

买了那么贵的房子,就买不起车了,就不开车了,就抗霾了。

引用:shuikongjian在2015-03-05 12:14:46写道:
4楼

引用:小伙伴儿_qq在2015-03-05 13:12:30写道:
5楼

买了那么贵的房子,就买不起车了,就不开车了,就抗霾了。

这位兄台正解啊 

哈哈。。楼上的玩笑开的相当好啊。
发表于2015-03-06

看看抗霾技术哪家强

楼主是猴子派来的逗比吗?

此帖要火!

上一页|1|2|下一页
/2页