上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-11
标签:万达 地铁 买房 市场 商场 

石家庄对于我来说是梦开始的地方。

掐指算来,从大学毕业后到现在已有整整10年光阴了。当初留在这里只是因为工作,并没有想自己以后就生活在这个城市了。

曾经不是很喜欢,因为看着他真的不像一个省会城市,甚至连名字也不为很多南方人熟悉,更是与大都市无缘。

曾经抱怨过那肮脏不堪的民心河,拥挤的堵车,每逢节假日想回家时拥挤的火车站和客运站,还有曾经的三鹿事件让很多人谈奶色变,商业圈仅限于老火车站东西两侧的北国商城至人民商场,还有现在的见怪不怪的雾霾天气。。。

但是新中国从这里走来,华北制药厂,是全国最大的抗生素生产基地,作为小商品市场的南三条更是家喻户晓。

我们在这里工作,有了宝宝,买房安家,孩子说他是土生土长的石家庄人,呵呵,还真是。新火车站的建成,老火车站成为了历史。以后地铁的建成会大大的改善石家庄的交通拥挤状况,新建的万达广场,勒泰中心等让石家庄人不再局限于北国商城了。。。

这几年的变化是巨大的,让我们期待石家庄的天更蓝,水更绿!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

沙发

石家庄是个好地方,支持楼主

引用:纷纷的叶子在2014-10-11 17:12:06写道:
3楼

和楼主的经历差不多

握个爪吧

引用:神奇大侠2063在2014-10-11 17:25:48写道:
4楼

石家庄是个好地方,支持楼主

感谢支持!

zishuijing9708,您好!您所发的帖子“【记忆中的石家庄】+梦开始的地方”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄石家庄买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这几年石家庄变化很大

发表于2014-10-13

梦破碎的地方

引用:心照不宣的小丫頭在2014-10-13 14:24:35写道:
10楼

梦破碎的地方

呵呵 为啥这么说呢?

谢谢楼主的分享

上一页|1|2|3|下一页
/3页