上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16

本人缴纳公积金已经1年了,据说是按省会石家庄的最低标准缴纳的!!因为之前没有涉及到买房,所以也就没有关注过,一直到去年年底,俺一时心血来潮,就进入公积金账户,查询按自己的可贷款额度。结果,坑爹了,只能贷款23万!!

俺家的房子全款55万,贷款38万!!!俺一时语塞、头痛、胃痛、心脏痛!!千方百计入上了公积金,为啥关键时刻我却用不了!!

有朋友说,虽然不能全部用公积金贷款,但是是不是可以商业贷款和组合贷款结合用呢?俺又四方打听,多处问询,结果,希望还系变成了失望,石家庄一般这样不行啊!庄里特色,俺纠结了,为啥呢!

难受之余,只能发泄心中郁闷,向朋友们诉苦,祈求得到安慰。结果,这帮家伙却更加诉苦连连,像吃了黄莲一样,苦啊!他们买的房子公积金都用不了!最后,俺又做了一次爱心天使,“苦口婆心”地安慰了这帮可怜哥们这都什么事啊?????

传言还是事实,石家庄商业贷款利率首套房又提高了20%,小伙伴们石化了!亲,你这是压抑俺们这帮子穷人吗???工资不涨,贷款一个月多还好几百!爹也不带这样坑滴吧!

俺的公积金,想念你,为啥用不了了!!!

眼看他利率涨,眼看他不能用,眼看口袋瘪,我们桑心了!!!

公积金就这样沉睡吗?有没有什么法子给利用起来呢????

真是那句话,想说爱你不容易,俺的公积金!!!

就是就是,和楼主一个情况!公积金白交了,关键时刻用不上!
几何猫,您好!您所发的帖子“公积金 想说爱你不容易 为何我拥有你却不能使用你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄石家庄买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:幽幽初夏在2014-06-16 10:47:10写道:
2楼

引用:纷纷的叶子在2014-06-16 11:14:26写道:
3楼

应该是可以取出来的!!办不了贷款,的确有点小悲哀

应该能办吧,就是额度有限制

现在是商贷猛涨,公积金政策回收。新政策下来了,更坑爹了,很多人都贷不了,搜房的编辑们,你们作为媒体应该给大家呼吁呼吁,跟政府反映反映,老百姓太苦逼了。
引用:china合伙人在2014-06-16 12:38:56写道:
6楼

现在是商贷,公积金政策回收。新政策下来了,更坑爹了,很多人都贷不了,房天下的编辑们,你们作为媒体应该给大家呼吁呼吁,跟政府反映反映,老百姓太苦逼了。

我们编辑啊人少啊 我觉得还是群众的力量大!!

发表于2014-06-17
引用:幽幽初夏在2014-06-16 10:47:10写道:
2楼

唉 不知道有什么意义!

2楼

唉 不知道有什么意义!

引用:china合伙人在2014-06-16 12:38:56写道:
6楼

现在是商贷,公积金政策回收。新政策下来了,更坑爹了,很多人都贷不了,房天下的编辑们,你们作为媒体应该给大家呼吁呼吁,跟政府反映反映,老百姓太苦逼了。

具体新政策还没细看 据说更坑爹了

引用:纷纷的叶子在2014-06-17 09:54:02写道:
8楼

公积金何时能够不再沉睡啊

一直在沉睡 坑

上一页|1|2|下一页
/2页