上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

一直有人说房地产要崩盘啦,房价要下跌啦,本人觉得都是危言耸听!房价不会下跌,也不能下跌,如果真有那么一天,也一定是经济出了什么问题!为啥不能下跌,不要说我忽悠,我分析几点,你看看对不?

首先,国家不会让房价下跌!

据了解,90%以上的税收来自于房地产行业,如果房地产市场不景气,房价下跌了,国家的支柱产业出现了问题,你觉得政府会让房价下跌吗?

其次,各行各业都离不开房地产。

就说银行吧,房地产市场冷淡了,他们的贷款业务是不是丢掉了一块大蛋糕,接下来了,粥多僧少,是不是会裁员???当然还有其他很多的行业,建筑、家具、房产网站等等。很多人失业,社会会出现什么状况?想想吧!

另外,房价不能下跌,因为建筑材料和人工成本都在逐年增长。

你要说,可以不涨啊!!!可是,你要知道,盒饭都从当年的三元一份,变成了现在的8元一份,其他都不涨,你觉得合理吗?建筑成本增加,房价上涨,那是必然!

所以我坚信,房价不会下跌!如果有房价下跌的情况,政府也会紧急救市。当然,很多年以后,也许随着人口量的减少,房子的需求量也在慢慢减少,但那也是许多年后的事情,我们都无法预知很多年后这个社会会是什么样子,就像很多年以前的人无法预知到现在社会的样子。

没买房子的,需要急住的,有能力的话,就买吧!当然的话,还是等等吧!政府一直再出台政策抵制性住房,跟政策相悖肯定不会顺利地!

我怎么觉得工资没有涨啊

房价可以跌的

楼主的观点有些偏颇

再不跌我们工薪结层怎么能买的能市里的房呢

讲的有道理,国家自然不会让税收少

引用:东东0612在2014-05-12 11:58:53写道:
5楼

楼主的观点有些偏颇

引用:纷纷的叶子在2014-05-12 12:03:44写道:
6楼

观点相悖 就有讨论的意义了 东东啥时候第二期说房???

抽时间写写

引用:东东0612在2014-05-12 11:58:53写道:
5楼

楼主的观点有些偏颇

引用:纷纷的叶子在2014-05-12 12:03:44写道:
6楼

观点相悖 就有讨论的意义了 东东啥时候第二期说房???

你的第四课呢

房价不会跌,工资不会涨

上一页|1|2|下一页
/2页