上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-09

昨天发布了一条租房信息,在搜索里找楼盘总找不到。更新后,结果从个人房源的总排名里才能看到。这是为嘛呢?

房子好的没的说,可以直接拿来当婚房!可租不出去,着急啊!

不反对经纪人帮忙出租,反正出租房源是不掏中介费的。大家帮忙介绍介绍吧!价格来说可以面议,看房再说话,最近几个月是水电免费期,蛮合适的!

搜索你的楼盘名维多利亚时代,在全部房源和个人房源里是都有显示的,不过全部房源量大,你的房子就排到后面了。个人房源量相对少,你又是新发布的,很容易在前面找到

话说楼主认识不认识维多利亚论坛里面的那个

akuan365?? 莫非,你是他。。

引用:执笔素写流年 在2011-8-9 17:31:50写道:原帖
话说楼主认识不认识维多利亚论坛里面的那个
akuan365?? 莫非,你是他。。

二月孤梅么?
发表于2011-08-10
引用:蓝色雨滴2802 在2011-8-9 19:28:34写道:原帖
  二月孤梅么?

对挖对挖,难道你是akuan365么?怎么不上你那个马甲啊?
引用:执笔素写流年 在2011-8-10 9:06:38写道:原帖
 对挖对挖,难道你是akuan365么?怎么不上你那个马甲啊?

最近装修懒得上,偶尔用老婆注册的号来看看。有空帮我推推房子。不过今天下午有个看房的,还不知道行不行呢!
引用:蓝色雨滴2802 在2011-8-10 9:30:45写道:原帖
       最近装修懒得上,偶尔用老婆注册的号来看看。有空帮我推推房子。不过今天下午有个看房的,还不知道行不行呢!

哎呀呀,我说一直没见你了,呵呵,我最近也一直没上咯。看房就看呗,实在不行给他们降点哇!你又不差那一二百块钱。爱护你房子就行咯!
引用:执笔素写流年 在2011-8-10 9:35:06写道:原帖
 哎呀呀,我说一直没见你了,呵呵,我最近也一直没上咯。看房就看呗,实在不行给他们降点哇!你又不差那一二百块钱。爱护你房子就行咯!

恩,爱护房子就好,如果需要可以添置冰箱、洗衣机、电视。钱紧空调明年再给按。

引用:蓝色雨滴2802 在2011-8-10 9:51:24写道:原帖
       恩,爱护房子就好,如果需要可以添置冰箱、洗衣机、电视。钱紧空调明年再给按。

赶紧让经纪人给你推咯!你一定要极力的配合人家看房!
引用:执笔素写流年 在2011-8-10 10:30:14写道:原帖
  赶紧让经纪人给你推咯!你一定要极力的配合人家看房!

恩,有人打电话都让登记。房子提前预约都能看。
上一页|1|2|下一页
/2页