上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-08
国家调控政策不断,房价一点没降啊。
发表于2010-02-08
二环外的都不好找4000一下的了
发表于2010-02-12
南岭小区,学府园,2环南2km左右,在裕祥街东侧,3000左右,已经盖起来了
引用:小威力123 在2010-2-8 12:22:19写道:原帖
国家调控政策不断,房价一点没降啊。

急什么?这才哪到哪啊,不出两年,一环边上叁千以下的房子到处都是!
引用:搜房网友(过客) 在2010-2-12 16:28:53写道:原帖
 急什么?这才哪到哪啊,不出两年,一环边上叁千以下的房子到处都是!

谁都不可能看着钱往火坑里扔,房价不足以支撑开发商的利润,就没人盖房子了,真以为房子会象白菜一样啊?

降价到一定程度,就会是开发商停止盖房,到处是烂尾楼

发表于2010-02-13

维多利亚粉丝就是KFS的一条。

房价降下来,地价自然就会降低,建材也会,KFS照样会盖房子挣钱。

白菜价格很,但每年照样有很多农民种,照样挣钱,因为白菜的需求量大,可以薄利多销。

发表于2010-02-14
引用:维多利亚粉丝 在2010-2-12 19:28:37写道:原帖
 谁都不可能看着钱往火坑里扔,房价不足以支撑开发商的利润,就没人盖房子了,真以为房子会象白菜一样啊?
到一定程度,就会是开发商停止盖房,到处是烂尾楼

你懂个屁!

发表于2010-02-16

楼上的不用再多废口舌了,知道你不是“准备”要买房的消费者,更不会是什么KFS!但可以肯定的是:你最担心的房价下跌今年将会很“不幸”的如期而至!

声明:我不是“要买房的消费者”,只是觉得楼上的某些论调,可以作为今后相声小品的备用题材而已

发表于2010-03-05
引用:维多利亚粉丝 在2010-2-16 15:20:01写道:原帖
 请你文明点!亮观点要靠讲道理!买房子要靠钱!如果都靠污言秽语能弄到房子的话,相信比你会骂人的多的是!

不要谈房价,谈房价就会招很多人的骂的,我已领教了,因此,现在我是只看不说,多一事不如少一事。
发表于2013-10-18
引用:维多利亚粉丝 在2010-02-12 14:13:46写道:原帖南岭小区,园,2环南2km左右,在裕祥街东侧,3000左右,已经盖起来了
请问也在嘉兴l乙马
上一页|1|2|下一页
/2页