发表于2015-08-11

你这也太牛了啊

2号楼
2号楼
引用:baoli55325在2015-08-11 13:59:39写道:
19楼

你是几号楼啊

发表于2015-08-12

小两室加个车位要120万左右,值吗?石门公园隔壁的悦城,精装、空调、新风过滤一应俱全,还加一个40中的,均价15500。相比之下,保利拉菲售价不低啊,人们图什么呢?嘛都没有啊!房子都不是他们盖的,只是代售而已,庄里挣钱不容易,请别坑人行吗!

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 08:48:58写道:
22楼

小两室加个车位要120万左右,值吗?石门公园隔壁的悦城,精装、空调、新风过滤一应俱全,还加一个40中的,均价15500。相比之下,保利拉菲售价不低啊,人们图什么呢?嘛都没有啊!房子都不是他们盖的,只是代售而已,庄里挣钱不容易,请别坑人行吗!

一年后 你们看看就知道了 什么叫待售 你们到底理解不理解啊

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 08:48:58写道:
22楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-12 14:20:08写道:
23楼

一年后 你们看看就知道了 什么叫待售 你们到底理解不理解啊

买地的不是保利,开发商也不是保利,不是代售是什么?凭银湖地产的牌子能卖11500一平吗?拉菲地价400万一亩(400多亩地16.5亿),九峰1200万一亩(13年),成本也没比别人高多少啊?