上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-06

买一个楼盘 我认为你不但要去看这个楼盘 到底值不值的你去买 而是要看看 这个楼盘到底是以什么作为主打销售!这个主打是不是符合你?我不想再分开的说很多方面的事情了 我要说的是从总户型的个数里 参透保利拉菲他们到底是为什么要在这里这样的设计这个楼盘  让这个楼盘在裕华区有存在的独特价值!

经过我仔细的数过,我发现保利拉菲的户型主要分为四个档次:

第一个档次:两室B1/2户型87-89平的房源总共有:160个    分布在1#2#7#

第二个档次:D1/2户型 128-131之间的有201个                  主要分布在1#2#7#

第三个档次:E1/2户型房源147-150平的房源有71个           主要分布在1#2#

第四个档次:最经典的E5 137平的户型66个                        只有8号楼有 典藏版

从户型的供需上来看,三室的128-131平的户型是最多的,其次是两室,再者是147平,最后是137的经典户型,其实也是三室户型,这样的户型布局我相信,大家也能够看出来保利拉菲的一些意图了吧?

他们是以三室改善为主推涵盖着想住高品质两室的人,毕竟家大钱多的买主有限,所以比三室再大的户型不会有更好的市场了,何况还有天山九峰的160平!保利拉菲公馆不去跟天山九峰,天阳御龙湾这样的楼盘去竞争什么大平层中大的概念,而是我以市场上多的,大家能够消费起得130左右的三室为主打,以137平经典的户型为珍藏户型!以高品质的两室为助力,给需要改善型刚需的精英人们一个更好的选择。

他们的销售意图 瞄准的就是 需要三室的改善性家庭+精英阶层的年轻人们 。这个意图就在他们的各个户型的比例做了最好的说明!在裕华区高端的区域里不做傻大的户型;不做一味求总价低的小三室户型,让人住的别别扭扭;就是中规中矩适合的三室和两室,参透了这个秘密,你再来想想你到底是不是在这个他们为你提供服务的圈中呢?

发表于2015-08-06

谢谢楼主分享

发表于2015-08-07

这几个户型 哪个都很抢手啊

我喜欢屋子大一点的  小三室不适合我

大户型卖的怎么样?

的那个户型很少啊

的户型 太贵了

总体来说 还是大户型多啊

引用:思淇豆子在2015-08-07 09:26:26写道:
10楼

你要抢哪一个呢?

你说呢?哈哈

那个两室的套内是真心的小呀!
上一页|1|2|下一页
/2页