上一页|1|
/1页

发表于2014-10-13

大家踊跃加入,踊跃发言。

伤离别2011,您好!您所发的帖子“如园 石家庄 业主群号 383248400.以后的业主委员会。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

业主委员会是干什么的楼主?

引用:心照不宣的小丫頭在2014-10-13 16:55:52写道:
3楼

业主委员会是干什么的楼主?

业主委员为是全体业主的代表,要不业主容易一盘散沙,受物业,开发商的压榨。业主委员会是居委会要求成立的。

为了最大限度的集中业主,以及准业主的力量,版主删除了不少群号的帖子,希望大家加入本版推荐的群号。这样才能做大限度的集中大家。大家见谅。

发表于2014-10-14
引用:伤离别2011在2014-10-13 17:23:47写道:
5楼

为了最大限度的集中业主,以及准业主的力量,版主删除了不少群号的帖子,希望大家加入本版推荐的群号。这样才能做大限度的集中大家。大家见谅。

好有爱心的群主噻

发表于2014-10-30

挺好

发表于2015-01-15

前期开发的月珑湾,宣传绿化45%呢,备案成了30%,盖完你们怎么看呢。。。卖的时候说送阳台一半,盖的时候悄无声息给封闭,说你就得给我钱;卖的时候槽都挖好了,面积79点多和九十几点多,盖好了,说公摊大了,一家给我三两万,之前的协议必须换了,换成新的面积协议,旧的就当放屁,让业主闻了个臭味;等房管局测绘的时候,又是一个面积,到时候再说;燃气集资费也都收了,事后业主发现有政策不允许收取,死活不退;还恐吓业主,你不交钱,我就给你卖了房子;净陷阱啊,还有每个楼盘都有一定比例的保障房,开发商都知道是哪棟,为了卖房,他们把地理位置好的都卖了,等后期说,你们买成保障房了,不能给你们保障房,你们换到另外一栋楼吧。。。净是大坑啊,然后说,石家庄开发商都这样,我们怎么不好了。卖之前卖之后完全不一样的嘴脸啊,买如园的业主们,血汗钱可得攥住了,承诺和现实就是天堂和地狱啊!!!

发表于2015-03-31
引用:搜房网友(过客)在2015-01-15 11:21:16写道:
8楼

前期开发的月珑湾,宣传绿化45%呢,备案成了30%,盖完你们怎么看呢。。。卖的时候说送阳台一半,盖的时候悄无声息给封闭,说你就得给我钱;卖的时候槽都挖好了,面积79点多和九十几点多,盖好了,说公摊大了,一家给我三两万,之前的协议必须换了,换成新的面积协议,旧的就当放屁,让业主闻了个臭味;等房管局测绘的时候,又是一个面积,到时候再说;燃气集资费也都收了,事后业主发现有政策不允许收取,死....

发个主贴

发表于2015-04-14

顶起来

上一页|1|
/1页