发表于2015-03-03

包饺子对我来说不是难事,

引用:雪花热舞o在2015-03-03 18:17:08写道:
971楼

傍晚时分才有时间开始包饺子,

引用:恒大绿洲7在2015-02-20 00:32:34写道:
1楼

要过年了,大年三十吃饺子,我白天把家里收拾了一番,傍晚时分才有时间开始包饺子,我们一家喜欢在年三十的晚饭吃饺子,我感觉这也大家的传统吧?包饺子对我来说不是难事,毕竟我们饭量都不大,做一些就够了,吃着饺子看着电视,门外放着鞭炮声声......过年的浓郁气息来了  我做的饺子皮还行吧?嘻嘻!  时间不长我就包完了  饺子包的也还凑合吧?嘻嘻  煮饺子了!底面朝上,几....

羊年大吉大利

引用:恒大绿洲7在2015-02-20 00:32:34写道:
1楼

要过年了,大年三十吃饺子,我白天把家里收拾了一番,傍晚时分才有时间开始包饺子,我们一家喜欢在年三十的晚饭吃饺子,我感觉这也大家的传统吧?包饺子对我来说不是难事,毕竟我们饭量都不大,做一些就够了,吃着饺子看着电视,门外放着鞭炮声声......过年的浓郁气息来了  我做的饺子皮还行吧?嘻嘻!  时间不长我就包完了  饺子包的也还凑合吧?嘻嘻  煮饺子了!底面朝上,几....

引用:艺地鸡毛在2015-02-20 01:21:37写道:
2楼

过年好

春节快乐,

1楼

引用:冬意依然在2015-03-03 18:17:33写道:
973楼

羊年大吉大利

百事亨通     

百事亨通     

引用:雪花热舞o在2015-03-03 18:17:08写道:
971楼

引用:雪花热舞o在2015-03-03 18:17:11写道:
972楼

傍晚时分才有时间开始包饺子,

朋友能力不错呀!贴量不断攀升呀?

引用:锅德缸o在2015-02-20 14:22:40写道:
9楼

新的一年来了,旧的也当然去了~~~!!

忘不了你贴的人是我

1楼

助你成功!!

春节快乐,