上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2014-09-23
标签:业之峰装饰 招商 中心 施工 建设 

虽然天气有些灰蒙蒙的,但是还是有些小激动呢,第一次去小区只能远观了下,施工中不让随便去工地。今天可以来个亲密接触啦~~~  开森~~

先来看看小区的沙盘图,高大上有木有,即将生活在这里的人们是幸福的人们……

查看更多精彩图片>>

进小区啦~~

会议会展中心的建设正在如火如荼的进行中,这里将作为“世界华文传媒论坛”常设会址,世界华文传媒合作联盟总部所在地,项目也是国务院侨办批准建设的国内唯一涉侨平台,将成为国务院侨办举办各类华人、华侨,招商引资、文化交流活动的平台。跟国际接轨的高端小区哇~~

8号楼来啦~~~ 细心体贴的小区哇,高层的住宅户型设计都是南北通透,分区合理,空间舒适的,南向宽敞的景观露台加双阳台更是其主要特色呢

咱再去小洋房瞅瞅,11号楼已经初见雏形啦~~

查看更多精彩图片>>

上楼看看去,楼道木有灯,就不上图了。透漏一下下,能看的出来电梯是相当的宽敞啊,业主完全不用担心后期家具入场问题~

这是东门的户型,十分漂亮的大跃层,大家一块欣赏下吧~

查看更多精彩图片>>

今天的图就上到这里,我会经常去小区逛逛,给大家报道最新的进展~~~

引用:一片冰心1900在2014-09-23 10:29:21写道:
2楼

楼主辛苦啊

引用:一片冰心1900在2014-09-23 10:29:32写道:
3楼

多多来论坛活跃啊

恩呢 

不错不错!!!多发些图片看看哟~!!

引用:魔王茶子在2014-09-23 10:59:07写道:
8楼

不错不错!!!多发些图片看看哟~!!

~~~

发表于2014-09-24

这就是传说中的高端大气上档次吗?

发表于2014-09-24

我想知道你怎么进去的,能带我进去吗?

发表于2014-09-25

楼主是业之峰装饰的?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页