上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

外滩怎么样啊,去场地看了看挺失望的,工厂啊,厂房啊都还没有拆,有的厂子还在生产(心里对这外滩实在没底),一点动工的意思都没有,表示对开发商实力、可信度的怀疑

外滩北侧古城路,那叫一个脏啊,都是过大卡车的,黑灰尘满天飞,配套设施不全,南面高速桥下还有污水四处流窜,恶心的能让人吐上三天三夜(不信你看看去去)

买房容易,住房不易,且买且珍惜!

发表于2014-04-03

什么情况

发表于2014-04-06
未若故人姝在2014-4-3 12:14写道:原帖
什么情况
你懂个屁啊,没头脑,你只看到眼前是这样,你知到那一带的政府规划吗?外滩南边300米建一个东恒古城公园,占地3000亩多大啊,北接滹沱河和太平河那边风景多好啊空气好。市政府重点发展地块,西边有个湾大商业,5个大商城在一块呢。这个我都了解过了,我年前买的。我看你还是好好了解一下吧。人要有眼光,去看未来才能赢的一切,不要只看眼下。不好意思说多了别不高兴。
发表于2014-04-07
同意楼上观点!关键还是看长远规划!与新区衔接!
发表于2014-04-07
房天下友在2014-4-7 7:42写道:原帖
同意楼上观点!关键还是看长远规划!与新区衔接!
那边是老城区和正定新区中间,我感觉以后错不了。老城和新区连在一起那成了。
发表于2014-04-12

现在动工了吗?

发表于2014-04-12

买期房 不就买的未来的 规划吗

发表于2014-04-13
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友(过客)在2014-4-12 21:16写道:原帖
现在动工了吗?
yle="display:none">
动工了
发表于2014-04-17
怎么说几年前就是这块地卷款几千万跑路了,现在又拿这块地来了
发表于2014-04-20
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在2014-4-17 13:39写道:原帖
怎么说几年前就是这块地卷款几千万跑路了,现在又拿这块地来了
yle="display:none">
前几年有一个高赢时代的开发商拿这块地骗了人,你要是现在的外滩森林老板的话,你是打算骗人的,你还会用这块地吗?没头脑的东西。楼上那位你是那个售房部的,要想卖自已的房里不用这种办法,
上一页|1|2|下一页
/2页