上一页|1|
/1页

发表于2017-07-14

全城抢免单  7月22日~23日17:00~18:00

300名来就送西瓜一个

100元代金券全城送

百款家居免费抽

(购物满1000元 议价基础上直降)

以上全是免费的!!!

红星美凯龙方北商场

裕华路民心河东

电话0311-85659999

发至石家庄任意业主群即送5元现金红包

微信1105110730 直接扫描微信领取即可

转发此微信至石家庄任意业主群 即可领取5元现金红包 扫描以下二维码领取即可

为什么每当你要装修,我们都叫你在活动的时候购买?

其实嘛,原因很简单。

第一:活动的时候有红包,平时没有。

不管多与少,这都是个吉祥如意是不嘛?

而且,新房到手,装修是必然,来红星美凯龙方北商场拿点红包,就当是给自己的补助了。不是很好吗?

不过别在这里找我要邀请函啊,您得来红星美凯龙方北商场才行。

7月22日、23日17:00-20:00 每天200个现金红包  返现4999元

第二:活动期间购买家具建材,礼品多啊!

还是同样的说法,装修花钱的地方多,能省则省啊。你说是不是?

你说,我们每次活动都给你们满额就送豪礼、满额减现金,那省的这些钱给孩子多存点儿基金,反正怎么都可以。

何乐而不为呢?

购物满2000元再领取抽奖券一张 每天150件大礼 开抽了 

22日抽彩电  23日抽冰箱

第三:活动时候,购买家具建材是一个快乐的过程。

那些说去选建材家具就是“讨价还价”的“痛苦”过程。那是他们没把您当朋友。

出去跑一天,解决问题,才算是得偿所愿。要是还能省下更多的费用,那就是物超所值了。

别人怎么样,我不知道,但是我们红星美凯龙方北商场每次都是以最大的活动力度给到我们的客户,全年保价!咱们啊,将住新房的喜悦从看装修开始嘛。

100元优惠免费送 议价基础上出示本微信即可直降100元 

50升值600元 满1万使用一张 可叠加使用;

第四:活动没有您,我们的也就不用做活动了。

说句老实话,我们因你而存在。

活动亦是如此。

这是我们的肺腑之言。

所以,您应该明白,我们为了活动和服务好您们,我们花费了多少心思。

我的心一直都属于我们的广大业主群的。

为什么我们的活动价格低呢?因为我们商场补贴的力度大!

别的商场没有我们红星美凯龙方北商场有钱!!!

这就是胜在价格、其次推荐品牌都是我们严格把控。这就是胜在质量。

好了!7月22日、23日 17:00-20:00期待你的光临;

现场还有精彩魔术表演、小丑表演、国画赠送。。。

冷气实足等你来......

上一页|1|
/1页