上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

位于中山路和中华大街交口世纪大饭店西侧的未来时间,因为绝佳的地理位置,自面世以来备受关注。对于我们投资者来说,一个项目的进度情况是我们很关心的,这个关系着我们的投资风险的大小。前几天偶然获得几张项目现场的照片和大家分享一下。从项目现场来看,没有任何动工的迹象,看来,想要动工的话要到明年了。废话不多说,上图!

工地现场还算是平整干净的说

不知道这一大堆土什么时候能变成大坑呢?我觉得应该要到明年了,你觉得呢?

发表于2014-01-17
引用:开盖有奖在2014-01-17 15:36:04写道:
1楼

位于中山路和中华大街交口世纪大饭店西侧的未来时间,因为绝佳的地理位置,自面世以来备受关注。对于我们者来说,一个项目的进度情况是我们很关心的,这个关系着我们的风险的大小。前几天偶然获得几张项目现场的照片和大家分享一下。从项目现场来看,没有任何动工的迹象,看来,想要动工的话要到明年了。废话不多说,上图!   工地现场还算是平整干净的说     不知道这一大堆土什么时候能变成大坑....

现在已经是明年了

发表于2014-01-20

估计年后啦

年前估计也就这样了吧

引用:开盖有奖在2014-01-17 15:36:04写道:
1楼

位于中山路和中华大街交口世纪大饭店西侧的未来时间,因为绝佳的地理位置,自面世以来备受关注。对于我们投资者来说,一个项目的进度情况是我们很关心的,这个关系着我们的投资风险的大小。前几天偶然获得几张项目现场的照片和大家分享一下。从项目现场来看,没有任何动工的迹象,看来,想要动工的话要到明年了。废话不多说,上图!   工地现场还算是平整干净的说     不知道这一大堆土什么时候能变成大坑....

引用:大西瓜的小夏天在2014-01-17 16:23:12写道:
3楼

现在已经是明年了

你都不带过年的吗?

工地维护很好  期待开工 啊

引用:翻身做农民在2014-01-20 09:31:04写道:
6楼

年前估计也就这样了吧

现在天太冷 也没有办法动工了,希望明年会有动静

引用:可乐酸奶在2014-01-17 16:22:01写道:
2楼

终于要开工了吗

看样子 是准备好了 但是要到过完年了应该

引用:香蕉可乐在2014-01-20 09:25:55写道:
5楼

估计年后啦

嗯哪 

上一页|1|2|下一页
/2页