上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-18

这是一个真实的事件,就发在上周六&周日,我和同学租了一间三室的房子,主卧和大次我们俩各住了一间,中间小次我们决定租出去,其实就是为了省点房租,交暖气的时候还能少点负担,不料,招进来的却是一个泼妇+心机太重+自我感觉良好的女孩,据说还是从北京回来的石家庄本地人,尼玛,说这就来气。事实是这样的,我们租房子的时候就跟那女孩说好,小次一间,三百一个月,电费平摊,水费我们出,网费一个月15,冬天有暖气,至于暖气费,我们也不记得有没有说过三家平摊的事儿。眼看着15号已经过去鸟,我们也该主动跟物业去交暖气费了,周五晚上下班回家之后跟那女孩商量,周末一起去把暖气交上吧。那女孩说“我住的房子是最小的一间,要是平摊的话,太傻了”,我们一听觉得也是那么回事,就想着让她少掏个四五平米的钱,结果那女孩非要把房子量一下,然后按比例交暖气费,即 小次面积/(三间卧室的总面积)得出的比例,然后再乘以房屋总的实用面积

我们那房子吧,卧室面积都比较小(昨天量了一下,小次比大次卧少大约两平,大次比主卧也就是少个三平),公用的卫生间还有客厅占的面积最大,粗粗一算,感觉着要是真的按比例来算的,真心亏死了。因为客厅跟卫生间、厨房都是三家共用的,怎么能按比例来算呢???大家伙说说是不是这么回事??

所以我们坚持卧室面积单算,用(总的实用面积-卧室面积的总和)之后剩下的面积平摊,这样对大家都公平点,大家伙说说是不是这样更好呢??结果,就是昨天中午跟那女孩交涉的时候,那女孩居然发飙了,先骂我们,然后我们就吵了起来,一直在说“我不是那种小气的人,也不会为了点鸡毛蒜皮的事计较,也不想占别人便宜”NND,说了一堆,居然还说什么“我一个本地人还怕你们这些外地人啊”气的我跟我同学真想打发她走了算了,真是的,又不在乎那点钱,自己非要公平对待,结果我们公平处理了,人家又不乐意了,这叫什么事儿???说实话,真没有见过这样的人,整个一个泼妇,还天天自以为自己多聪明似的,天天觉得我们跟他多要钱一样,大家一起住着,有必要这样吗???真是第一次碰到这样的垃圾人物。

我们都从来没有说过她不吱一声的把客厅的桌子、电视架子搬到自己屋里,也没有说过她不吱一声把我们收拾好的的橱子霸占了,大家伙相识就是缘分,何必这么为难对方呢???真是搞不懂,现在的小姑娘们都在想什么???

真是闹心啊!

闹心的周六日啊,为了这点事还要搬救兵过来,晚上人家回来跑到自己的屋里,前后打了不下三个电话,向大家说明人家是个不计较的人,不是一个不爱为鸡毛蒜皮的小事计较的人………………整个事件也没有说清楚,讲清楚,就开始说都是我们的不对,唉,这样的人我还让她租着么??

引用:草莓说在2013-11-18 13:55:16写道:
2楼

额暖气费 很悲催

关键是碰到这样的人更悲催

引用:李晓米尔在2013-11-18 13:55:49写道:
3楼

真是闹心啊!

唉,可不,美好的周末就这样度过了

分手,

让她走人算了

解除租房吧

直接让他找别的地吧 不然就涨500的房租 

引用:蓝月幽梦在2013-11-18 13:54:00写道:
1楼

这是一个真实的事件,就发在上周六&周日,我和同学租了一间三室的房子,主卧和大次我们俩各住了一间,中间小次我们决定租出去,其实就是为了省点房租,交暖气的时候还能少点负担,不料,招进来的却是一个泼妇+心机太重+自我感觉良好的女孩,据说还是从北京回来的石家庄本地人,尼玛,说这就来气。事实是这样的,我们租房子的时候就跟那女孩说好,小次一间,三百一个月,电费平摊,水费我们出,网费一个月15,冬天有....

真彪悍

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页