上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

谁给确实一下?红龙湾5折还能贷款?能用公积金不?

在线等~~~~~

要是真事,就太无敌了!

位置对我来说很方便!

看上50多平的那个方正的户型了,还是民用水电,哈哈

按均价5200一平,50平,254000,,5折就是127000,再首付5成,才6万多,刚毕业4年,靠自

己就能买得起房,简直是人生的胜利啊!!!

以后可以吹牛了,哈哈,找媳妇不愁了,哈哈!

我都爱上红龙湾了,5折房,势在必得!!!

多呼唤下,说点红龙湾的好话,吸收正能量,哈哈!!!

位置很方便啊,上班就在淮安路上,从搜房网上搞了个图

再请大家看下我看上的户型:

报名了,这周去交保证金,5折房,等着我,同志们为我加油!!!

引用:我踩踩踩 在2013-06-20 09:52:56写道:原帖
在线等~~~~~

踩踩,确实能贷款,5折后,首付5成,还可以用公积金哦

很有吸引力呃

可以公积金???? 只知道可以贷款啊  还真不清楚是不是可以用公积金

我问售楼部啦  人家说现在没有公积金贷款的~~~贷款倒是可以的  不过不能用公积金啦~~

发表于2013-06-21
据我了解,五折房可以贷款,但是因为红龙湾属商业性质,40年产权,暂不支持贷款!还有虽是五折房,到手不一定是你喜欢的理想户型,其实无论哪种户型,都合适!
刚回复有些问题,我想说的是,暂不支持公积金贷款,不好意思啊!
引用:宝宝脚吖 在2013-06-21 09:14:47写道:原帖
刚回复有些问题,我想说的是,暂不支持公积金贷款,不好意思啊!

不支持公积金啊

引用:宝宝脚吖 在2013-06-21 09:14:47写道:原帖

公积金不支持,贷款支持就占啊~~~  能贷款 就够了!

引用:张子夫 在2013-06-20 10:02:39写道:原帖
引用:我踩踩踩
在2013-06-20
09:52:56写道:原帖
在线等~~~~~

踩踩,确实能贷款,5折后,首付5成,还可以用公积金哦

最新消息,不能公积金,但是可以贷款

上一页|1|2|下一页
/2页