上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-05-24

今天小编我去肯彤国际跑盘了,给大家带回来最新的工程进度照片。并且我还找出了4月份的照片对比了一下,我发现肯彤国际的工程进度真的很迅速啊,有照片为证,来看图吧~~

1号楼(30层的高层)已经建到6层

2号楼(19层的写字楼)地下车库将要建设完毕

3号楼(17层的小高层)建到了6层

4月份的1号楼进度

4月份2号楼进度

4月份3号楼进度

4月份肯彤国际对面的建设大街在整修中,交通有些不通畅

现在对面的建设大街既干净又宽阔,交通非常的畅通。

是挺快,一个月出地面那么多

发表于2013-05-25

不错 只是不知道售楼部怎么又不接受咨询了

发表于2013-05-28
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-25 13:50:49写道:原帖
不错
只是不知道售楼部怎么又不接受咨询了

售楼部因为线路问题在装修中

发表于2013-05-28
引用:许铃儿响叮当 在2013-05-24 16:03:04写道:原帖
今天小编我去肯彤国际跑盘了,给大家带回来最新的工程进度照片。并且我还找出了4月份的照片对比了一下,我发现肯彤国际的工程进度真的很迅速啊,有照片为证,来看图吧~~

楼主辛苦了!图文并茂,很详细。

发表于2013-05-29

火热施工中啊

发表于2013-05-30
引用:蒲公英作者 在2013-05-28 21:24:17写道:原帖
引用:许铃儿响叮当
在2013-05-24
16:03:04写道:原帖

楼主辛苦了!图文并茂,很详细。

不辛苦,欢迎来串门

发表于2013-06-06
引用:许铃儿响叮当 在2013-05-24 16:03:04写道:原帖

发表于2013-06-07
引用:许铃儿响叮当 在2013-05-24 16:03:04写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页