上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18

俗话说,春季万物复苏,一年之计在于春!现在还没有过完正月,买房的人们都已经开始蠢蠢欲动了!!!!

2016年石家庄的房价到底会怎样?大家买了润德天悦城的房子,还是关心下这里吧。今年润德天悦城会有哪些大事要发生呢??

一:润德天悦城将在2016年实现五证齐全

自2015年10月润德天悦城拍下土地证之后,相续下来的就是建筑规划证。那么,2016将再下施工证和预售许可证,进而五证齐全带上五证准现房的称号。难怪房子呢。

二:润德天悦城将在2016年完成一期商品房的交付;

三:润德天悦城二中将在2016年9月迎来批学生的开学;

二中年前紧张施工中,主体工程年前进度不错,就等着工人开工后加大力度,尽快完工装修。有孩子们的地方就有生机,孩子们是祖国的花朵和希望!!!

四:交通方面,轨道交通二号线也将在2016年开工建设。

五:润德天悦城将在2016年推出B区楼盘的团购活动

这一组团以住宅产品为主,容积率较小,绿化率较高,楼间距将达到百米,并配备有2万平方米的景观区。户型方面将实现“户户都通透、户户有赠送”,赠送面积将达到15平方米。这样的住宅有吸引力,环境相当不错。

旁6字头刚需楼盘购房意向征集

调查时间:2016-02-01 00:00:00 —2016-02-29 23:59:59

刚需品质大盘,二环沿线,旁。

您的姓名:(必填)

手机号码:(必填)

请润德天悦城的朋友们多多支持

马踏飞燕y,您好!您所发的帖子“我来给大家分析下2016年润德天悦城会有哪些事发生......”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
马踏飞燕y,您好!您所发的帖子“我来给大家分析下2016年润德天悦城会有哪些事发生......”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我支持你了站长 希望今年多给我带来贷款相关信息 

2016润德一期要交房 

支持站长

价格要涨到多少啊?

站长威武  支持你来了

引用:捣腾劲儿1在2016-02-18 11:36:20写道:
8楼

价格要涨到多少啊?   

估计到九千吧

上一页|1|2|下一页
/2页