上一页|1|
/1页

发表于2016-01-12

前期物业管理,是指在业主业主大会选聘物业管理企业之前,由建设单位选聘物业管理企业实施的物业管理。

润德天悦城已经开始此项工作了,但是不是所有楼盘,年前进行的是商品区C1的前期物业服务招投标!一起来看下详情吧——房管局万网上已经公布:

留村城中村改造项目(商品区c1)前期物业服务招标公告

石家庄金信工程咨询有限公司受石家庄创世纪房地产开发有限公司的委托,对留村城中村改造项目(商品区c1)前期物业服务进行公开招标,请符合下列要求的物业服务企业前来报名。
     一、 招标项目基本概况 
    1、项目名称:留村城中村改造项目(商品区c1)前期物业服务
    2、项目地点:胜利南大街西,华源新村东,仓丰路南,仓盛路北
    3、项目简介:
    本项目由石家庄创世纪房地产开发有限公司开发建设,总建筑面积为161897.32平方米。包括住宅总建筑面积128476.98平方米,其中商业建筑面积3197.06平方米;附属商业6358.76平方米;用地下总建筑面积为23864.52平方米(其中地下室面积建筑面积为9863.4平方米,地下车库建筑面积为14001.12平方米)
    4、招标范围:留村城中村改造项目(商品区c1)前期物业服务
    二、投标申请人资格要求
    1、具有独立法人资格的物业服务企业或其他组织。
    2、获得行业主管部门颁发叁级及以上《物业服务企业资质证书》的物业服务企业,并录入市物业管理系统,信息正常完整(本次招标不接受联合投标)。
    三、报名方式及携带资料
    1、报名时间:2016年1月4日至2016年1月8日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外);
    2、报名地点:石家庄市住房和城乡建设局物业招投标中心(石家庄市中华北大街19号石房大厦1601);
   联系人:张芝霖
   联系电话:0311-87024205
   招标代理:石家庄金信工程咨询有限公司
   联系人:高  勇
   联系电话:18333128221 
   网址:www.sjzfgj.gov.cn,www.sjzwy.com;
   邮箱:jinxinzixun@126 .com
   3、携带资料:企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件;授权委托书原件(格式见附件,如法定代表人报名的不再提供授权委托书,仅提供法定代表人身份证原件)、被授权人身份证原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章)。   
   4、招标文件售价:每套400元人民币,售后不退。
   附:法定代表人授权委托书

2016年1月4日

不是物业公司已经定下绿都了吗?还用招标吗?

形式吗?

一般都会要求开发商走前期招标的,就是形式 必须招标

不是已经下来看了吗?我似乎看见过了

这个招标是给后期收钱办理贷款做准备吗?

引用:霏霏杨柳在2016-01-12 09:53:43写道:
5楼

不是已经下来看了吗?我似乎看见过了   

在哪里查到的?有网址吗?

引用:贤香儿在2016-01-12 09:29:53写道:
2楼

不是物业公司已经定下绿都了吗?还用招标吗?   

这个说的也是啊 不是已经是绿都了吗》

看看

引用:小米lov在2016-01-12 09:55:28写道:
7楼

这个招标是给后期收钱办理贷款做准备吗?   

应该跟交钱没关系

上一页|1|
/1页