上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-28

新闻背景:

《京津冀规划暗挺石家庄房价》内容:

。。。。。。深陷雾霾围城的压力,传统产业也面临转型的阵痛,经济发展遇阻,这也让石家庄的房地产市场一直都不温不火。

。。。。。。尽管整体房地产市场仍处于低迷期,但随着京津冀一体化不断提速,石家庄的房价在一定程度上还算坚挺。

苦晕洗手间:

看的我有点想冒冷汗了

石家庄的房价很不算低了吧 之前看一个新闻不是说的全国的房价都在降 受京津冀一体化的影响 石家庄在内的河北省四个城市的房价还是在升吗 是仅有的前五名在升的五个城市中的四个呀!!!

现在这么一整 以后房价是不是也得往上溜 如果要像北京看齐 那工资是不是也该涨涨呀!!

新闻说是石家庄房价一直不温不火

我觉得已经很火了好不好!!!

不火的是是我们的工资好不好!!!

始终不能和房价匹配呀

这样一折腾 房价还能降下来吗??!!

我是不是该马上砸锅卖铁卖房子呀

京津冀一体化 求工资先给接轨!!!

写的很慷慨激昂呀

引用:肉肉的春天在2015-02-28 09:48:07写道:
2楼

写的很慷慨激昂呀

哈哈 有感而发呀 感觉说石家庄房价不温不火太伤我的心了

引用:肉肉的春天在2015-02-28 09:48:07写道:
2楼

写的很慷慨激昂呀

引用:家有儿女忙挣钱在2015-02-28 09:52:45写道:
3楼

哈哈 有感而发呀 感觉说石家庄房价不温不火太伤我的心了

冰火两重天 没买的觉得贵 买了的怕降价 开发商怕升的少

家有儿女忙挣钱,您好!您所发的帖子“京津冀规划暗挺石家庄房价 请把我们的工资也挺起来吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

羡慕人家会写文章的

发表于2015-03-01

道出了民声

发表于2015-03-01
冷静!不排除噱头,石家庄房价在省会城市中中等吧?
发表于2015-03-02

支持楼主,力挺工资!

发表于2015-03-02

我们的工资涨幅永远跟不上房价的节奏

上一页|1|2|下一页
/2页