上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

这个户型139.46平米,相信一看见这个平米数,大多数的网友都会喜欢,因为它的界定正好小于140平米的豪宅标准,这样的话我们可以住着接近豪宅的房子,却可以少拿好多和豪宅相关的费用,虽然买的起豪宅的人并不在乎这么些个附加于豪宅之上的费用,但是我却很在乎的,毕竟工薪阶层嘛,细账不需明算,时间长了就是一笔不小的开支呢。

这个户型最大的好处还在于它的客厅阳向 书房阳向 主卧阳向,哎呀,我的神仙呀,但就这几个阳向就可以让我晕掉的,嘿嘿。客厅的观景阳台可以尽览楼下美景,拓展你的视界。出了客厅之外,好像还有一个卧室附带了拓展区域的,具体名称我也说不上来。厨房外带储物间,让杂物可以有地儿归纳,让我们的居家更整齐。总的来看呀,就是越看越称心的哟,所以嘛缺点就此省略了,没有缺点。

说到装修,如果这款户型被我纳入囊中的话,现代简约比较适合小户型,自然不在考虑范围,欧式的还是比较好的选择,因为面积比较大,欧式装修的话,可以尽最大可能的展示一份奢华。

无论想想也好,有朝一日属于我也好,美好的事物总是带给人愉快的,也希望这优秀的户型带给大家美好的生活。

发表于2013-12-17

谢谢参与哦

来看看

引用:一帘幽梦019在2013-12-17 10:48:40写道:
3楼

来看看

表光看 要支持啊

确实不错

发表于2013-12-18

嘿嘿,好户型就是好

引用:一帘幽梦019在2013-12-17 10:48:40写道:
3楼

来看看

引用:xianzai2011在2013-12-17 13:22:09写道:
4楼

表光看 要支持啊

就是就是

3楼

来看看

发表于2013-12-26

支持了

上一页|1|
/1页