上一页|1|
/1页

发表于2015-08-13

一直想来玫瑰湾,今天终于如愿啦。

其实是知道洋房开盘了,所以来探路了,么想到它还是大坑

老大:这是咱们洋房的样子,相信它的力量不输与其他5栋  

还在拆原来的老房子,以及清理周边的碎物

灰蒙蒙的一片,喜欢这样的地板 依稀应该能看见3号楼墙面的分割线

刷完白色的,随后就是做分割线,然后上了真石漆,这样就真正的外立面复活了。(黄色的)

4,5号:我只能远远的望一望,这样看来5号楼是排老二。可能是因为4号楼前面还要弄路和停车库吧

这也是我猜测的喽,发挥一下想象力。

3号楼:近楼了‘我东望望,西瞅瞅,看看咱们4号乖宝宝,前面还是一片迷茫,无法解读它的内心,

喜欢4号乖宝宝要在等一段时间喽

3号楼中门宝宝69㎡的真实面目:没有你们想象的那么小,个人还是比较喜欢这个户型的。

不好的是一进门正对是书房。后期可以在餐厅卫生间之间加隔断。

如果是自己住的话,书房和卧室可以打通喽  

卧室里面的采光还是可以的,没有那么黑

喜欢书房的小阳台,后期肯定是一个飘窗。

查看更多精彩图片>>

这是客厅。采光也不错,买房子最重要的除了户型还有采光啦!!

就先介绍到这吧!!有需要了解的可以找小曼QQ:1452972845

终于看到有进展了,谢谢你

挺好 这是个 好户型   

看起来还是不错的啊

发表于2015-08-14
引用:玫瑰湾洋洋在2015-08-13 18:22:19写道:
5楼

看起来还是不错的啊

求版主加精,让更多的业主了解到信息。

发表于2015-08-26

谢谢~ 

发表于2015-08-27
引用:玫瑰湾洋洋在2015-08-13 18:22:19写道:
5楼

看起来还是不错的啊

引用:小石头随记在2015-08-14 09:47:43写道:
6楼

求版主加精,让更多的业主了解到信息。

如果没有LOGO就好了 加精就好说了

上一页|1|
/1页