发表于2014-07-15
12号楼都是45千买的吧,多便宜啊,人家给你协议上是塑钢,现在安的是断桥的你咋没看到,34号楼销售人员说不收集资费,
发表于2014-07-16

哎!心情原本也不错!但是呢,原来只要和楼主意见不一致就是开发商的人哦!

好吧,那恭喜楼主陛下,奴家这就退下!您请继续嚎!奴家出身寒微,妇人之言,不值一听!21世纪,奴家不懂法、不会掐架、更不会阴险地进行人身攻击,所以,拜别各位,奴家含泪告退……

发表于2014-07-17

力挺楼主

引用:兄弟你还好吗在2014-07-15 12:58:18写道:
11楼

12号楼都是45千买的吧,多啊,人家给你协议上是塑钢,现在安的是断桥的你咋没看到,34号楼销售人员说不收集资费,

我们12号楼多交钱对你有好处啊?你这么帮着开发商,难不成是你发帖有提成啊?我们已经交了钱买房的都不知道什么塑钢,断桥的,你怎么知道?

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 09:04:50写道:
12楼

哎!心情原本也不错!但是呢,原来只要和楼主意见不一致就是开发商的人哦!  好吧,那恭喜楼主陛下,奴家这就退下!您请继续嚎!奴家出身寒微,妇人之言,不值一听!21世纪,奴家不懂法、不会掐架、更不会阴险地进行人身攻击,所以,拜别各位,奴家含泪告退……

那就赶紧滚

地下室没有产权
发表于2014-07-18

16楼哪位?我说话关你什么事?还真是不鸣则已,一鸣惊人啊?看来也就那样……德行……

难不成是楼主?装过客攻击?

引用:兄弟你还好吗在2014-07-15 12:58:18写道:
11楼

12号楼都是45千买的吧,多啊,人家给你协议上是塑钢,现在安的是断桥的你咋没看到,34号楼销售人员说不收集资费,

引用:房天下友(过客)在2014-07-17 11:52:16写道:
15楼

我们12号楼多交钱对你有好处啊?你这么帮着开发商,难不成是你发帖有提成啊?我们已经交了钱买房的都不知道什么塑钢,断桥的,你怎么知道?

回复 兄弟你还好吗:平顶碍你什么事,里边没变就行了呗,你想定好看,后边的盛邦和前边的楼盘顶不都很好看啊,你又不在乎这点小钱,有本事把一栋楼都买了,你爱把顶改成什么样,自己出钱改啊