上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

最近1、2号楼业主接到准备贷款的电话,谁知道找到开发商说的事情居然是突然冒出的地下室,买房时根本没说过,而且已经硬性分配好了,看这意思是必须要买,这不是霸王条款吗,之后还不知道回出来什么条款,虽说开发商还没强制让交地下室的钱,希望签正式合同时不会用这个来为难业主,地下3层,先不说有没有用,那么深,老爷们下去都害怕啊。。。

黯恒毅,您好!您所发的帖子“地下室居然绑定销售,愤怒”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄玫瑰湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。

确实没说这个  其实没说的还有很多 很多... 

价格怎么样?  不知后续的3,4,5号楼的地下室价格 会跟1,2号楼的有多大差异... 

外人要行吗,1:1你不要谁要,你脑子进水啦

发表于2014-01-03
引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 23:19:54写道:
4楼

你脑子才进水了,根本没跟业主提过,就强加给业主,不管大小,位置,都不让选择,这样的做法你认为合理

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 23:19:54写道:
4楼

引用:黯恒毅在2014-01-03 09:39:19写道:
5楼

你脑子才进水了,根本没跟业主提过,就强加给业主,不管大小,位置,都不让选择,这样的做法你认为合理

废话,去早的好的挑完了,剩不好的你不要我不要给谁,大房子要小的,大的谁要,你脑子净浆糊

业主们,和气点好么,庄家还没回应你们闹得是哪一出啊?。。。。。。地下室怎么收费,合理么,3.4号楼跟1.2号楼收费一样么?板凳你是几号楼啊?我是3号,可以多提供点信息的话,我在这里先谢了

上一页|1|
/1页