上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

听政策解读,说石家庄在未来的3—5年,要重点打造五个总部经济集聚区,分别是

[中轴线中山东路沿线]

[北部滹沱河区域]

[新客站区域]

[京广铁路入地沿线]

[景观大道裕华路沿线]

这几大区域一般都是开发商卖房子的卖点地段和区位!

中基来说,应该够得上两个吧:北部滹沱河区域和京广入地沿线(这个我觉得就是新胜利大街)。

所以说,中基还是有的,未来发展趋势都对房子有利无害。。

看到了,拿来论坛给大家看看,祝愿大家过个好年! 马年咱们马上住新haha 

可惜时间还晚呢/

京广入地沿线(这个我觉得就是新胜利大街)。  这个确定么》?

引用:房天下友(过客)在2014-01-29 15:47:55写道:
2楼

可惜时间还晚呢/

怎么得三五年

谁是八戒,您好!您所发的帖子“石市打造5总部经济区 中基未来升值欲受益两区!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄中基碧域业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:谁是八戒在2014-01-29 15:47:32写道:
1楼

听政策解读,说石家庄在未来的3—5年,要重点打造五个总部经济集聚区,分别是   [中轴线中山东路沿线]  [北部滹沱河区域]  [新客站区域]  [京广铁路入地沿线]  [景观大道裕华路沿线]  这几大区域一般都是开发商卖房子的卖点地段和优势区位!  中基来说,应该够得上两个吧:北部滹沱河区域和京广入地沿线(这个我觉得就是新胜利大街)。 所以说,中基还是有潜力的,未来发展趋势都对房子升值有....

这样的话 就好了 

邻居做什么的 政策懂的挺多

还没放假吗

引用:谁是八戒在2014-01-29 15:47:32写道:
1楼

听政策解读,说石家庄在未来的3—5年,要重点打造五个总部经济集聚区,分别是   [中轴线中山东路沿线]  [北部滹沱河区域]  [新客站区域]  [京广铁路入地沿线]  [景观大道裕华路沿线]  这几大区域一般都是开发商卖房子的卖点地段和区位!  中基来说,应该够得上两个吧:北部滹沱河区域和京广入地沿线(这个我觉得就是新胜利大街)。 所以说,中基还是有的,未来发展趋势都对房子有....

北部发展是必然的了 

上一页|1|2|下一页
/2页