上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-31

今天出门遛狗回家发现我家小京巴有点打哆嗦,精神状态也不是很好,一直耷拉着尾巴。京巴这种狗本身毛就挺多的,而且我还给它穿了小衣服,按理说不应该是冻着了,所以我猜会不会是生病了?各位邻居谁能给推荐一家不错的宠物医院啊,上网上简单看了下,各种花样的宠物医院一大堆,不知道哪个比较靠谱,哪位老司机来指点迷津?说说石家庄宠物医院哪家比较好?小弟拜谢

发表于2016-11-01

有不少吧

裕华路和煤机街交叉口东南角有个河北动物医院,我经常团购他们家的宠物美容券来着,感觉那里还可以

引用:贪婪旳像小孩在2016-11-01 20:41:43写道:
3楼

裕华路和煤机街交叉口东南角有个河北动物医院,我经常团购他们家的宠物美容券来着,感觉那里还可以   

我家对门有个阿姨经常去那个河北动物医院 上周她家松狮牙结石嘴巴齁臭就去宠物医院弄牙齿了

发表于2016-11-03

楼上说的那个河北动物医院治病这一块应该说还算是可以,就是收费稍微有点小贵说不上有多划算 只能说物有所值服务跟花费能成正比

引用:贪婪旳像小孩在2016-11-01 20:41:43写道:
3楼

引用:蒯幻丝在2016-11-01 21:46:09写道:
4楼

我家对门有个阿姨经常去那个河北动物医院 上周她家松狮牙结石嘴巴齁臭就去宠物医院弄牙齿了   

治的怎么样啊?

引用:甜甜太妃糖在2016-11-03 10:18:25写道:
5楼

楼上说的那个河北动物医院治病这一块应该说还算是可以,就是收费稍微有点小贵说不上有多划算 只能说物有所值服务跟花费能成正比   

你当时花了多少钱啊?那个河北动物医院我到是知道,就在儿童医院后面,看着门脸挺大的感觉消费不会太低就没敢进去

我知道体育大街和北宋路交叉口有个宠悦动物医院。。不过提醒楼主千万别去,超垃圾。。。感觉就是一个宠物诊所装修了装修然后继续骗钱的样子。。。医生说话都模棱两可不清不楚的,宠物得了什么病也说不清楚,提醒各位一定小心

发表于2016-11-04

不养宠物不太清楚

发表于2016-11-04

有时刷朋友圈时看见过一些河北动物医院的文章,没带狗狗去那里看过病不过看照片貌似挺正规的样子,设备什么的都很齐全

上一页|1|2|下一页
/2页