上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2014-10-21

伴随着家里一个小生命的降临,逼着自己也走上了看房的军团当中。

当然了为了孩子嘛,就得首选学区房呀!

八月开始看房,一直在二手房里面徘徊着,但是细细算下来呢,二手房是房龄长不说吧,环境也不如意,杂七杂八的中介费税费也不少,感觉也不划算呀,一辈子还长着呢,不能一直住环境太差又破又老久的小区吧。

没有办法呀掉头吧,9月份我又跑到了看新盘的队伍当中。

正巧就在这个时候,有没有,就在这个关键的时刻,邯郸崩盘的新闻接踵而至,破产呀、业主维权呀、跑路呀……看着新闻,吓得我的小心脏扑通扑通滴!!!有没有跟我一样的亲们,吓得我不敢出手了,观望了一阵子!

但是的但是呢,孩子要上学的话,就必须要买房而且要学区房呀,对不对!我这个纠结呀,我这个着急呀!肿么办呀!肿么办呀!

谁来帮帮我呀,习大大,强叔叔你们在不在呀,有没有听到我的心声呀!

这个时候,就在这个关键的时刻,九月底的一天,我已经忘记是具体的哪一天了,打破了我纠结着心情,央妈要出手救市了,利率最低下调到7折,是不是我看错,是不是我听错,但是新闻联播告诉你我没看错也没听错,真滴真滴是这么发文了。我也顾不了那么那么滴多了,十一长假我也取消了,我那也不去了,我就看房订房了。

本身呢,我是个网购剁手族,实地我就没看几个盘,都是全凭论坛呀,加业主群呀去了解各个楼盘的情况,然后的然后呢,我对比了瑞城 、对比了奥北公园、对比了星河盛世城……从学区、价位、户型这些当众反复的对比呢,最终的最终我就选中了保利,还有一个原因呢就是看中了他央企的背景,怎么着也不至于破产跑路烂尾吧。

再说了F区业主在9月都提前交房了,这个给了我很大的定心丸呀,要知道我身边的同事同学买了房子有七八年都还没交房的呀,那样漫长的无尽的等待我这个急性子怎么能接受的了呢,所以的所以呀,我对自己最终选择保利还是觉得很正确的,嘿嘿!

只是央妈你太不给力了,你说利率降怎么就不降呢,你可知道你的一句话,叫我多么的兴奋吗?!现在我从兴奋到愤怒再到现在的无奈,你知道这样我们刚需很受伤吗?!但是房子迟早就是要买滴!我也无怨无悔啦!牢骚就叫我发下吧!

现在的我呢,就每天努力上班,努力赚钱!每天呢就关注个论坛还有业主群,随时随地的关注着保利工程的进度,争取保利给力一点,也能叫我们D区的业主们能提前交房哈!那样我就给保利一个大大的五星好评!另外加晒单奖励!O(∩_∩)O哈哈~

好了以上就是我的买房心得,我啰嗦完了!

引用:蓝色奶茶在2014-10-21 16:52:54写道:
3楼

买的几号楼啊?可以加入通讯录  有空就多来论坛里冒冒吧 

不会弄呀,你教教我。D3

写的好棒,加入我们的D区的群吧,找找你的邻居。

保利花园D区-罗兰园 372069050

引用:搜房网友(过客)在2014-10-21 17:02:33写道:
5楼

写的好棒,加入我们的D区的群吧,找找你的邻居。  保利花园D区-罗兰园 372069050

我已经在这个群里了,已经找到组织了。

引用:蓝色奶茶在2014-10-21 16:52:54写道:
3楼

买的几号楼啊?可以加入通讯录  有空就多来论坛里冒冒吧 

引用:极致天蝎在2014-10-21 16:55:29写道:
4楼

不会弄呀,你教教我。D3

引用:蓝色奶茶在2014-10-21 17:20:32写道:
7楼

嗯,可以点我的签名进入哈

我已经申请了实名业主认证。

恭喜楼主有了自己的家

已经审核通过啦

发表于2014-10-22
引用:沈湘琪在2014-10-21 18:22:46写道:
11楼

已经审核通过啦

谢谢亲爱滴!~~~

引用:思淇豆子在2014-10-21 18:31:43写道:
12楼

妈妈是伟大的

谢谢亲顶贴哈!~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

好有感悟,语言很活泼呀

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页