上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-12

看过58平的房子后,老是有一种收不出来的赶脚。说好吧,不知哪儿别扭。说不好吧,看着额可以。可能差就差在房间结构上了,这是再装修也改变不来哦。房间厨房内个地方小,冰箱没处放,在设计一推拉门,地方真心不大啊。房间不通风,采光差,房间可利用面积不多。硬伤啊。。。。谁叫咱是贫农呢

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-13
引用:w1102182811在2014-04-12 11:44:30写道:
1楼

看过58平的房子后,老是有一种收不出来的赶脚。说好吧,不知哪儿别扭。说不好吧,看着额可以。可能差就差在房间结构上了,这是再装修也改变不来哦。房间厨房内个地方小,冰箱没处放,在设计一推拉门,地方真心不大啊。房间不通风,采光差,房间可利用面积不多。硬伤啊。。。。谁叫咱是贫农呢   查看更多精彩图片>>

卧室/厨房/卫生间的窗基本采不到光,只能作通几孔用。装修改造成本高,要重新按两个窗并要拆若干墙。

引用:可乐酸奶在2014-04-12 18:19:59写道:
2楼

楼主你首先要注意这是58平~

价钱是58平的价吗?

引用:可乐酸奶在2014-04-12 18:19:59写道:
2楼

楼主你首先要注意这是58平~

引用:房天下友(过客)在2014-04-13 08:31:00写道:
4楼

价钱是58平的价吗?

58赠23的。58平均价可能要9000

引用:w1102182811在2014-04-12 11:44:30写道:
1楼

看过58平的房子后,老是有一种收不出来的赶脚。说好吧,不知哪儿别扭。说不好吧,看着额可以。可能差就差在房间结构上了,这是再装修也改变不来哦。房间厨房内个地方小,冰箱没处放,在设计一推拉门,地方真心不大啊。房间不通风,采光差,房间可利用面积不多。硬伤啊。。。。谁叫咱是贫农呢   查看更多精彩图片>>

不合理,严重不合理

1楼

很赞成,只是为了增大建筑面积而设,没有放衣柜的地方,没有放洗衣机、晾衣服的地方,这个房子如果要住,需要主人极高的整理收拾能力

发表于2014-04-14
打算买嘞,不知道交房时那增的23平还给不?怎样给?
发表于2014-04-15
引用:搜房网友在2014-04-14 10:58:45写道:
8楼

打算买嘞,不知道交房时那增的23平还给不?怎样给?

23平不计入房产证,地暖自己铺,两个窗户自己按。4月15号了还在搞活动卖房子里。可见房子销售的不好啊

发表于2014-04-18

价格再不出就不考虑这个房子了,大家还有没有比较靠谱点的楼盘推荐?

发表于2014-04-19
我为啥感觉 加上赠送的面积 价格并不算高呢
上一页|1|2|下一页
/2页