上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-04

买房就得靠谱,房子几乎是我们一生的积蓄,然后还要背半辈子的债务;

所以买房得慎重,石家庄又是这么一个混杂的市场,无证的多的数不胜数;

我只想说一声,就是要严查,要不然最后坑的还是老百姓

所以我买房果断选择五证齐全的项目,因为有朋友在这上面吃过亏

考虑再三毅然选择了紫睿天和,五证全准现房预售证号:2014716,

大家可以查查是不是哟

不过光靠谱不行,还得生活便利才是正经的

我的要求就是周边要有超市

然后附近要有学校

还有就是周边要有医院,因为家有老人,体检什么的也方便

其实开发区那边也不是很堵车

所以这些我都得考虑

紫睿天和周边的生活配套非常齐全

医疗:省四院东院  眼科医院  河北医科大第三医院  友爱医院  省三院东院  长城医院

学校:花都幼儿园  博文幼儿园  智慧果幼儿园  南辛庄小学  开发区第二小学  四十三中  师大附中  精英中学  石家庄学院  石家庄信息工程学院

金融:农业银行  建设银行  工商银行  中国银行  交通银行  中信银行  光大银行 

通讯; 电信  联通  移动

娱乐:天山海世界  美世界   

购物:北国超市  华润万家  永辉超市    

公园:京珠公园  开发区市政公园  社区精品公园

餐饮:大清花  侯式涮园   

商业:闽江道商业街

酒店:新东方商务酒店  花都酒店  凯旋门大酒店  365快捷酒店 

看看区位图了解更详细

发表于2014-12-04

靠谱

发表于2014-12-05

楼主分析的很全面

配套

现在的小区一般配套都听可以的!

引用:搜房网友(过客)在2014-12-05 09:19:01写道:
7楼

配套

欢迎网友注册交流

引用:大脸喵在2014-12-05 09:17:16写道:
6楼

楼主分析的很全面

确实啊

引用:丽江红房子在2014-12-05 09:27:49写道:
14楼

攒钱买房

加油

还不错

买房就得买靠谱的

上一页|1|2|下一页
/2页