上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

天气还不错,有点小风飕飕的,两个大巴车出发喽。。。

首先去的水岸华苑售楼部,最后有个抽奖环节,最后一名抽到俺了,不错哈!

然后我们开始进军抱犊寨,第一次来这里爬山,头上去的时候蔑视的来了句,这么矮啊。
后来一爬才知道好高啊,好远啊。最后经过两个小时不懈的努力,我跟老公爬到了山顶上,吼吼~~~~好有成就感哈!!

登顶啦,好厉害!

哇哦 中奖了呀

引用:群舞飞扬 在2013-05-20 10:44:02写道:原帖
好厉害呀,我们才爬了三分之一,回来儿子说那不是爬山,是走台阶

是啊,当我们看到还有660步台阶的时候,我就咬咬牙坚持爬上去了,哈哈。带孩子的爸爸妈妈们伤不起啊

哇山顶哦 好厉害

引用:香蕉可乐 在2013-05-20 13:50:30写道:原帖
哇山顶哦 好厉害

哈哈,可乐没上去么?

不错,没有白来~ 不过看到好几个人都是抱着电水壶爬山的

引用:xiaopan870710 在2013-05-20 10:12:36写道:原帖
首先去的水岸华苑售楼部,最后有个抽奖环节,最后一名抽到俺了,不错哈!
然后我们开始进军抱犊寨,第一次来这里爬山,头上去的时候蔑视的来了句,这么矮啊。
后来一爬才知道好高啊,好远啊。最后经过两个小时不懈的努力,我跟老公爬到了山顶上,吼吼~~~~好有成就感哈!!

楼主中奖了,有动力——爬到山顶了。恭喜恭喜!

引用:蒲公英作者 在2013-05-20 15:47:35写道:原帖
引用:xiaopan870710 在2013-05-20 10:12:36写道:原帖

渴望楼主发几幅山顶的照片分享。谢谢了!

发表于2013-05-21
引用:蒲公英作者 在2013-05-20 15:47:35写道:原帖
引用:xiaopan870710 在2013-05-20 10:12:36写道:原帖

以前没爬过这么高的山,哈。

上一页|1|2|下一页
/2页