上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-20

据:石家庄市城市轨道交通 2 号线一期工程环境影响报告书

铁道学院站地下站:

车站位于胜利北街与幸福路、桃园路交口之间,呈南北向平行布置于胜利北街下。东北侧为桥东区第四幼儿园,庄窠小区,东南侧为 4 层餐饮楼、桃园大厦、桃花园宾馆,石家庄汇融农村合作银行,西南侧为二六零医院,西北侧为在建的财富天下商、住两用小区

车站设置 4 个出入口、2 组风亭,分别沿胜利北街布置。其中 A 出入口接入到 4 层餐饮楼内, B 出入口位于车站西南侧,靠近二六零主出入口布置,C出入口位于车站西北侧,与 1 号风亭合建,布置在财富天下地块边缘规划绿地内D 出入口位于车站东北侧,布置于胜利北街与幸福路交叉口红线内的规划绿地内。消防人员专用通道与 1 号风亭合建,垂直电梯设于 C 出入口。2 号风亭采用高风亭位于车站东南侧,布置在 4 层餐饮楼和桃园大厦之间的空地处。

哇靠

竟然是房了

距离大概有多远知道吗?

引用:九级暴雨在2014-02-20 09:35:59写道:
3楼

距离大概有多远知道吗?

胜利北街与幸福路、桃园路交口之间不就是财富天下吗?版主难道你是弱智。

引用:九级暴雨在2014-02-20 09:35:59写道:
3楼

距离大概有多远知道吗?

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 12:30:36写道:
4楼

胜利北街与幸福路、桃园路交口之间不就是财富天下吗?版主难道你是弱智。

阿卡兄写的太好了,傻X版主还在装傻,你是业主吗?你买的房子都不知道在哪儿吗?强烈要求开除这个傻X

想知道这是什么时候的规划?

因据说二号线今年内才上报规划等待批复。

如果这真的是正式的规划,就太好了。

财富天下有南北两出入大门,这南北出入口也都对应着,甚是方便了。

再 4楼个弱智 你懂个屁 一般4个出入口

人家说是胜利北街与幸福路桃园路之间,是指东南口,怎么能说是财富天下呢,你个屁不懂的弱智。

东南出口以后就是新城市综合体  大唐金茂广场了

发表于2014-02-21

6楼,车站位于胜利北街与幸福路、桃园路交口之间,就是财富天下的。你也是个屁不懂的弱智。

6楼大傻瓜,车站位于胜利北街与幸福路、桃园路交口之间,不就是财富天下的吗?看来6楼你也是个屁不懂弱智。

引用:房天下友(过客) 在2014-02-21 00:20:17写道:
8楼

6楼大傻瓜,车站位于胜利北街与幸福路、桃园路交口之间,不就是财富天下的吗?看来6楼你也是个屁不懂弱智。

4楼8楼是一个人吧?人家阿卡好心好意发好消息,你鸡蛋里挑骨头抠文咬字,更甚者你骂人家弱智,你说你这人咋这么坏!,你还有点道德情操么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页