上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

奇怪奇怪,不如咱的都开工了,怎么财富天下还不开工呢?

我认识一个在医院住院的,他老公是房管局的,说财富天下现在也没交罚款,肯定开不了工!而且据说已经陆陆续续很多房产商交了罚款,预计罚了一千多万了,财富天下要是真罚款,这楼高,这进度罚不少钱呢!

罚款的美事都归房管局吗?好像5证只有一个是房管局发的呀

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 10:39:22写道:
2楼

谁知道呢,她老公是房管局的,知道罚款的事而已,具体谁罚钱就不知道了

发表于2013-09-05
引用:九级暴雨在2013-08-29 10:17:45写道:
1楼

奇怪奇怪,不如咱的都开工了,怎么财富天下还不开工呢?   我认识一个在医院住院的,他老公是房管局的,说财富天下现在也没交罚款,肯定开不了工!而且据说已经陆陆续续很多房产商交了罚款,预计罚了一千多万了,财富天下要是真罚款,这楼高,这进度罚不少钱呢!     

天晓得怎么开工这么慢?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 10:39:22写道:
2楼

引用:九级暴雨在2013-08-29 14:14:31写道:
3楼

谁知道呢,她老公是房管局的,知道罚款的事而已,具体谁罚钱就不知道了 

这么厉害

引用:九级暴雨在2013-08-29 10:17:45写道:
1楼

奇怪奇怪,不如咱的都开工了,怎么财富天下还不开工呢?  我认识一个在医院住院的,他老公是房管局的,说财富天下现在也没交罚款,肯定开不了工!而且据说已经陆陆续续很多房产商交了罚款,预计罚了一千多万了,财富天下要是真罚款,这楼高,这进度罚不少钱呢!   

就是啊,谁知道呢

2楼

引用:九级暴雨在2013-08-29 14:14:31写道:
3楼

什么时候开工时》

就是啊 无语了

引用:九级暴雨在2013-08-29 10:17:45写道:
1楼

奇怪奇怪,不如咱的都开工了,怎么财富天下还不开工呢?  我认识一个在医院住院的,他老公是房管局的,说财富天下现在也没交罚款,肯定开不了工!而且据说已经陆陆续续很多房产商交了罚款,预计罚了一千多万了,财富天下要是真罚款,这楼高,这进度罚不少钱呢!   

引用:看见了的在2013-09-05 23:24:39写道:
6楼

就是啊,谁知道呢

难说的很

上一页|1|
/1页