发表于2013-08-28

别乐观太早了  你们得确定  财富的开发商  会交罚款

我只关心财富天下什么时候开工,至于转不赚钱的,不关心!

引用:房天下友(过客)在2013-08-28 15:51:30写道:
13楼

别乐观太早了   你们得确定  财富的开发商  会交罚款 

现在基本确定,财富不会交钱的,他宁愿用这些钱吧证件办下来!

不信砸几十万还办不下来预售证?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 15:51:30写道:
13楼

别乐观太早了   你们得确定  财富的开发商  会交罚款 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 15:53:32写道:
15楼

现在基本确定,财富不会交钱的,他宁愿用这些钱吧证件办下来!   不信砸几十万还办不下来预售证? 

开发商得舍得砸钱啊

九级暴雨,您好!您所发的帖子“最严楼市整顿过后房价是否会出现高增长?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还真是难啊

涨不涨的吧 ,有市场和 石家庄的人居购买力说了算,房价过高早晚要崩盘的

什么时候开工?什么时候有证件?

房价涨得 超出了石家庄人居购买力 早晚要崩盘的

引用:九级暴雨在2013-08-28 12:03:03写道:
1楼

石家庄史上最严楼市整顿已经持续一月有余,目前,违规售楼处依然大多处于关门整顿状态,据消息称已经有近100个楼盘收到复工通知单,而这也预示着,这些楼盘即将补证成功,届时,这部分楼盘将已正规楼盘的新面貌示人。   那么这次整顿过后房价最后会出现增长还是下滑!   说涨的:已经有一百多个楼盘收到复工单,那说明这一百多楼盘都已经呗罚款了,房管局罚款根据什么呢,根据项目大小和工程进度(不准),这些付款....

我觉的房价肯定要增加,所以要买的话还是得早点