上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

这是房地产市场的检查非常严格,至少在十一之前是不会放松的,君不知,因为这次检查,一年一度的房展也可能被迫取消,除了交通的原因外,因为大部分楼盘不合格不容许参展。

所以,财富天下如果想要光明正大的开工,除非两个月以后了!

我才行,财富天下正在利用这段时间疯狂的跑证件呢,安者自安!

发表于2013-08-20

啊 这么可怕

发表于2013-08-21

放心吧,没问题。

引用:九级暴雨在2013-08-20 15:06:10写道:
1楼

这是房地产市场的检查严格,至少在十一之前是不会放松的,君不知,因为这次检查,一年一度的房展也可能被迫取消,除了交通的原因外,因为大部分楼盘不合格不容许参展。  所以,财富天下如果想要光明正大的开工,除非两个月以后了!  我才行,财富天下正在利用这段时间的跑证件呢,安者自安!   

短时间没法开工了?

发表于2013-08-26
引用:九级暴雨在2013-08-20 15:06:10写道:
1楼

这是房地产市场的检查非常严格,至少在十一之前是不会放松的,君不知,因为这次检查,一年一度的房展也可能被迫取消,除了交通的原因外,因为大部分楼盘不合格不容许参展。  所以,财富天下如果想要光明正大的开工,除非两个月以后了!  我才行,财富天下正在利用这段时间疯狂的跑证件呢,安者自安!   

别这样啊

1楼

这是房地产市场的检查非常严格,至少在十一之前是不会放松的,君不知,因为这次检查,一年一度的房展也可能被迫取消,除了交通的原因外,因为大部分楼盘不合格不容许参展。  所以,财富天下如果想要光明正大的开工,除非两个月以后了!  我才行,财富天下正在利用这段时间疯狂的跑证件呢,安者自安!   

感觉很好啊

1楼

呗这样啊

引用:?苦咖啡/tia_QQ在2013-08-21 23:22:16写道:
5楼

短时间没法开工了?

我觉的也是

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 11:54:38写道:
3楼

放心吧,没问题。

真的吗

上一页|1|2|下一页
/2页