发表于2015-08-19

非常感谢,让我看到个好帖

引用:子木甲土在2015-08-19 10:42:13写道:
134楼

非常感谢,让我看到个好帖

七夕为爱绽放

大声说出我爱你

对你老公说爱他 啊 

引用:最后的小青春在2015-08-19 10:34:48写道:
132楼

大声说出我爱你

一个男生和一个女生在一起的

七夕为爱绽放】+大声说出我爱你

以前认为爱情就是一种感觉,就是能促使一个男生和一个女生在一起的一种精神支柱,是一种虚无缥缈的东西,抓不到摸不着,后来泡沫电视剧看多了,看多了背叛,看多了伤害,有点不再相信存在纯粹的爱情,直到几年前遇上他,他让我的世界整个变了样,由黑白变成彩色,由单一变得充实,感谢有他一直以来对我的包容,

以前认为爱情就是一种感觉

引用:装甲步兵在2015-08-19 11:05:24写道:
141楼

以前认为爱情就是一种感觉,就是能促使一个男生和一个女生在一起的一种精神支柱,是一种虚无缥缈的东西,抓不到摸不着,后来泡沫电视剧看多了,看多了背叛,看多了伤害,有点不再相信存在纯粹的爱情,直到几年前遇上他,他让我的世界整个变了样,由黑白变成彩色,由单一变得充实,感谢有他一直以来对我的包容,

后来泡沫电视剧看多了,看多了背叛,看多了伤害,有点不再相信存在纯粹的爱情,直到几年前遇上他

引用:装甲步兵在2015-08-19 11:05:24写道:
141楼

引用:转角没有路在2015-08-19 11:08:46写道:
143楼

后来泡沫电视剧看多了,看多了背叛,看多了伤害,有点不再相信存在纯粹的爱情,直到几年前遇上他

看多了背叛,看多了伤害,有点不再相信存在纯粹的爱情