发表于2013-09-28

秋意浓,情亦浓

看好你啊

从现在开始还是要努力挣钱,

引用:谁的一人一世界在2013-09-24 20:43:12写道:
1楼

每逢佳节倍思亲,中秋是个团圆的日子。   18号下班后急急忙忙的赶上去南焦的公交,一路上都是大包小包的人们,什么都阻止不了回家的心。到了县城都黑了,老公也从邢台往家赶,静等他开车来接我,然后一起回家,女儿一直不睡觉在等着我们。 中秋对每个结婚了的女人来说回娘家是必须的,就像回娘家那首歌那样“左手一只鸡,右手一只鸭,肩上还背着一个胖娃娃”。当然了....

互相支持是硬道理,再来支持,再支持  

引用:谁的一人一世界在2013-09-24 20:43:12写道:
1楼

每逢佳节倍思亲,中秋是个团圆的日子。   18号下班后急急忙忙的赶上去南焦的公交,一路上都是大包小包的人们,什么都阻止不了回家的心。到了县城都黑了,老公也从邢台往家赶,静等他开车来接我,然后一起回家,女儿一直不睡觉在等着我们。 中秋对每个结婚了的女人来说回娘家是必须的,就像回娘家那首歌那样“左手一只鸡,右手一只鸭,肩上还背着一个胖娃娃”。当然了....

这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!  

谢谢支持

引用:谁的一人一世界在2013-09-24 20:44:00写道:
2楼

沙发

搜房好活动啊

有贴必回

1楼

专门过来支持你

引用:我的欢乐豆豆在2013-09-28 18:59:32写道:
295楼

看好你啊

引用:tanke2012在2013-09-28 19:31:27写道:
298楼

到了县城都黑了,老公也从邢台往家赶,静等他开车来接我,

引用:tanke2012在2013-09-28 19:31:54写道:
300楼

中秋对每个结婚了的女人来说回娘家是必须的,就像回娘家那首歌那样“左手一只鸡,右手一只鸭,肩上还背着一个胖娃娃”。

引用:tanke2012在2013-09-28 19:32:06写道:
301楼

当然了娃娃是坐在车上,呵呵。。。。一起包饺子,