上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-08-28

安联的活动我参加了快一个月了,每天从早上起床到晚上熬夜回帖子,这个应该很多跟我互粉的网友都能看到,但是这个活动的结果出来,竟然说我用水机了?我这么安分守己一个普通的小网友,从哪来水机?我都没看到过,如果有的话,我还天天互粉干嘛,那么累?如果说我的用水机,请站长指出哪一楼层是水机,哪一帖是水机,我的那些粉友们回的哪些是?请指出来,我只要公平公正,奖品是次要的。人品是主要的,我要清白。

引用:空林幽兰在2013-08-28 16:31:31写道:
1楼

安联的活动我参加了快一个月了,每天从早上起床到晚上熬夜回帖子,这个应该很多跟我互粉的网友都能看到,但是这个活动的结果出来,竟然说我用水机了?我这么安分守己一个普通的小网友,从哪来水机?我都没看到过,如果有的话,我还天天互粉干嘛,那么累?如果说我的用水机,请站长指出哪一楼层是水机,哪一帖是水机,我的那些粉友们回的哪些是?请指出来,我只要公平公正,奖品是次要的。人品是主要的,我要清白。

空林幽兰很辛苦互粉的  有目共睹

当看到这个结果和解释时,我气愤至极,公*在哪里?

当看到这个结果和解释时,我气愤至极,gongdao在哪里?

举报水机要有依据的,打击热心网友不应该呀!

引用:空林幽兰在2013-08-28 16:31:31写道:
1楼

来支持你了

打击热心网友不应该呀!

谁举报的?幽兰每天都找我粉,我也辛辛苦苦帮他回帖,有截图记录!幽兰,上截图记录,你和别人互粉的记录

引用:空林幽兰在2013-08-28 16:31:31写道:
1楼

这太过分了,我们都是他的互粉网友,一定要还她清白

都是拉票的 我证明
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页