发表于2013-08-07
引用:六十个月在2013-08-07 12:11:17写道:
353楼

楼主,你这帖子是你自己写的吗?写的实在是太精彩了        

引用:六十个月在2013-08-07 12:13:39写道:
354楼

一般说来,这种帖子非才高八斗之辈写不出来,看来楼主就是        

看了这么精彩的帖子,我实在忍不住不回复   

引用:六十个月在2013-08-07 12:11:17写道:
353楼

引用:六十个月在2013-08-07 12:13:39写道:
354楼

引用:六十个月在2013-08-07 12:14:41写道:
355楼

我从远处观此有异象出现,没想到竟然是阁下的大作出世   !!!!!!!!!!!

353楼

354楼

引用:六十个月在2013-08-07 12:14:41写道:
355楼

引用:六十个月在2013-08-07 12:18:04写道:
356楼

我从远处观此有异象出现,没想到竟然是阁下的大作出世   !!!!!!!!!!! 

看楼主的那些细节描写,我都有身临其境的感觉   。。。。。。。。。。。。。

刚毕业创业资金有限~~大家都要为了自己的梦想而吃苦,努力
当年有勇气但是太年轻没经验,光图房租便宜了可是客流小自然销量就可怜。所以租金跟利润那绝对是成正比的啊。

来支持楼主~~·这种经历是非常宝贵的~~加油

支持朋友期待回访

遥想当年失败的创业经历

互相支持共同进步

继续支持