上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-16

一个北门的事情,闹得沸沸扬扬,众说纷纭,尚无定论..........

由此引发一连串的问题:

我们的北门怎么留住?哪一条路是给行人走到赵佗路上的?到底人车怎么分流?自行车电动车怎么通过1-5号楼进小区?自行车电动车进了小区停在那儿?有没有地上车棚?地下有没有自行车停放专区?..........

这些问题大家都问过,也猜想过,可以售楼处的解答,一直是停留在“应该有”、“可以有”这些层面,这让我很不淡定!!

明年这个时候大家应该已经住进去了,难道要忍受着“进出小区不方便、电动车随意停放、人和电动车抢电梯、上下班时间电梯混乱”这些问题么?!

不能忍的业主们,关心我们新家的业主们,8日(本周日)下午两点售楼处,咱们集中尽可能多的业主力量,争取打通北门到赵佗路的小路,商讨人车分流的具体方案。

时间不方便的业主,也可以到QQ群(17809423)关注最新进度,加入到我们的队伍中来!!

事情原由参考高老师原帖:

关于紫庭的大门(北、东、西)和进出小区线路,图文说明

http://yanduziting.fang.com/bbs/1310714971~-1/179642283_179642283.htm

好的,我肯定到!!!
引用:恋上一座城2012在2013-11-16 11:34:09写道:
3楼

好的,我肯定到!!!

好速度啊!!!!

avanety在2013-11-16 11:38写道:原帖

引用:恋上一座城2012在2013-11-16 11:34:09写道:3楼好的,我肯定到!!!

好速度啊!!!!
必须的。。。

我报名

引用:难圆被蜇在2013-11-16 13:42:37写道:
6楼

我报名

齐心协力,争取利益最大化!!

明天,燕都,准确的说是燕都物业公司有没有人参加啊?
引用:郭竟国在2013-11-16 15:35:00写道:
8楼

明天,燕都,准确的说是燕都物业公司有没有人参加啊?

我认为,明天的目标是直接看现场,咱们统一意见确定方案,同时要求售楼处提供和开发商、物业沟通的渠道

必须到!!!~~~希望大家一起去!!!~讨个说法!!!!

引用:yyyyy1113在2013-11-16 16:30:20写道:
10楼

必须到!!!~~~希望大家一起去!!!~讨个说法!!!!

团结最多的力量!

上一页|1|2|3|下一页
/3页