上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19
引用:空林幽兰在2013-08-19 11:36:01写道:
4楼

不用停太近,停到小商品也行 

这要求也太低了,既然流动当然是流动到家里了~~~

引用:大红小枣儿在2013-08-19 11:33:16写道:
2楼

省图书馆的卡多少钱啊,能逾期不,逾期会不会罚钱啊   话说我去年借了市图书馆一本书,还没有还掉呢。。。。。。 

引用:群舞飞扬在2013-08-19 11:36:56写道:
5楼

押金估计不用退了 

恐怕还不止……逾期太久了

引用:cindy浅浅在2013-08-19 11:43:17写道:
9楼

话说我毕业以后就再也没进过图书馆的门,惭愧。。 

知耻而后勇多看看,有益身心

引用:cindy浅浅在2013-08-19 11:28:51写道:
1楼

昨日9时,一辆白色大巴车缓缓开进省会缔景城小区。和载客大巴不同,这是一个流动图书馆。这意味着,省图书馆流动图书车正式启动,流动图书车上配备3000多册图书,安装了和省图书馆内自动管理系统连接的电子设备。在车上,您就能借书、还书,现场办理借书证。     车上能办证、阅览、借还书   ....

省会有了“流动图书馆” 你最想让它在哪停 便民服务

引用:cindy浅浅在2013-08-19 11:28:51写道:
1楼

昨日9时,一辆白色大巴车缓缓开进省会缔景城小区。和载客大巴不同,这是一个流动图书馆。这意味着,省图书馆流动图书车正式启动,流动图书车上配备3000多册图书,安装了和省图书馆内自动管理系统连接的电子设备。在车上,您就能借书、还书,现场办理借书证。     车上能办证、阅览、借还书   ....

省会有了“流动图书馆” 你最想让它在哪停 便民服务

发表于2013-08-20
引用:大红小枣儿在2013-08-19 11:33:16写道:
2楼

省图书馆的卡多少钱啊,能逾期不,逾期会不会罚钱啊  话说我去年借了市图书馆一本书,还没有还掉呢。。。。。。

一百二百的都有吧  省图书馆逾期肯定罚钱  一天一毛钱;市图书馆还没罚过

发表于2013-08-21

不错

发表于2013-08-22

便民措施,不错

上一页|1|2|下一页
/2页