上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页

发表于2014-03-19

我的邻居心灵美的像这朵花一样    

查看更多精彩图片>>

我和我的邻居认识,还是源于两家的宝宝。那时我们两家的宝宝都很小,大概只有6、7个月吧,正值春夏之际,带孩子出来晒太阳一问才知道,两个宝宝仅仅相差一个半月。所以后来就经常带孩子在一起玩。不知不觉现在孩子长大了,两孩子同一班级,上小学了。我要上班。因为他们家是开公司的,所以时间自由一些。帮我接孩子就成了邻居的家常便饭。我下班晚了,孩子饿了就在他们家吃。有这么好的邻居真是福气。后来又发生了一件事,让我感觉我的邻居身上值得我学习和欣赏的东西太多。我又买了一套房子,可当时因为被中介忽悠,说公积金里的钱是可以付首付的,其实是不可以,但我当时已经签了合同了,最后差额17万。这么大的缺口上哪借去?急得一夜没合眼,借自己亲兄弟10万块,一年还让我付1万块的利息。后来邻居知道了我的事,马上从项目上抽出17万给我补了缺口。而且这样会影响他们招标的。因为他们当时现金也是周转困难,但我的邻居还是在我最困难的时候帮助了我。我当时真的好感动,话都说不来。其实有时人与人感觉很奇怪,(话外音:亲兄弟帮你还要付利息,因为我弟也开了个小公司,当初还是我帮他垫的钱才注册的)在你最困难时,帮助你的人,那是最值得信赖的人,也是让你永远忘不了的人。也是让我永远最感激的人!有这样的邻居是我的福气。

每年过生日,两个孩子都一起过!

可爱的妈妈和可爱的宝宝们!

可爱的孩子,幸福的两家!

查看更多精彩图片>>

引用:纷纷的叶子在2014-03-19 11:07:55写道:
2楼

没有图片啊 亲

手机传照片太慢了,亲

引用:纷纷的叶子在2014-03-19 11:07:55写道:
2楼

没有图片啊 亲

感谢来做沙发。

期待各位亲来支持我哈

有你的支持,我很感激 

2楼

没有图片啊 亲

原来纷纷的叶子是站长?刚才在永帮天汇看论坛里别人的帖子才知道,感谢来支持哈

你的邻居真心不错,赞

支持楼主继续写好帖

物以类聚,人以群分

因为他们家是开公司的,所以时间自由一些。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页