上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-13

人说,喜欢怀旧的人是善良的

曾经的或现在的我都是一个喜欢怀旧的人,曾经心醉,也曾经心碎。但我知道,这都是我的足迹。一段段故事,一个个人,还有N多定格在内心深处的特别瞬间。岁月在悄无声息地流逝,我也在变老,直至有一天死去。

以上摘抄自百度,只是为了证明我在怀旧,我很有情调。虽然我也能写出这么酸不拉几的话。

言归正传,因为怀旧所以刚才翻了一下原来的帖子,决定汇总一下慢城的预售证们,虽然大家说自己可以查到,但是还是有人不会查的,虽然我之前有教过大家,么有办法,有人就是懒,我就是为懒人存在的。

从2013年年初大家一直在盼望的预售证子们终于全部落地了,各位欢呼吧

1#、4#、5#

2号楼

3号楼

7#、8#

接下来就等着交房了

引用:大五香瓜子在2014-03-13 10:23:51写道:
2楼

还搁这儿煽起情了。。。

我本是卧龙岗散淡的人,凭阴阳如反掌保定乾坤。奈何世事繁杂须我出马,待定了江山谈笑纵逍遥。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 10:25:38写道:
4楼

接下来就等着交房了

好期待交房

引用:大五香瓜子在2014-03-13 10:23:51写道:
2楼

还搁这儿煽起情了。。。

引用:大红小枣儿在2014-03-13 10:52:40写道:
5楼

我本是卧龙岗散淡的人,凭阴阳如反掌保定乾坤。奈何世事繁杂须我出马,待定了江山谈笑纵逍遥。

栆妹子,为什么总想顶你贴呢

羡慕那些城中村的人,连预售证都不会查的人买大房子

如哥这样名校硕士,工作多年还要公积金贷款买这么个小房子是能力不够吗

成诗人了·~~

引用:lzlx_520在2014-03-13 14:34:28写道:
8楼

成诗人了·~~

2楼

还搁这儿煽起情了。。。

引用:大红小枣儿在2014-03-13 10:52:40写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 12:30:44写道:
7楼

栆妹子,为什么总想顶你贴呢  羡慕那些城中村的人,连预售证都不会查的人买大房子  如哥这样名校硕士,工作多年还要公积金贷款买这么个小房子是能力不够吗

因为我总是在无意中散发着吸引力,我的帖子不是我。既然我的帖子让你如此的欲罢不能,你有没有打算不再潜水啊??

为什么呢,为什么呢,我也奇怪啊,我也名校出师啊,为什么不认识字儿的土豪们现在在马尔代夫晒太阳,我却在这里辛苦的工作,这到底是为什么呢?????

枣妹子

更正一下,硕士真的,名校就不那么响了呵呵,应该不如你呀

努力吧哥看好你呀

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 17:34:08写道:
11楼

枣妹子  更正一下,硕士真的,名校就不那么响了呵呵,应该不如你呀  努力吧哥看好你呀

叫你声哥,你敢不敢露面

上一页|1|2|3|下一页
/3页