上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

2013年,石家庄房地产再次经历了寒冬到破冰然后又低估再回升的艰辛历程。购房者们的心也是跟着忽上忽下。年中无证房的严厉查处让众多楼盘都偃旗息鼓。因此五证齐全楼盘就变成了大家手里的香饽饽。而雍和慢城就刚刚好赶上了这般好车次。

纵观2013年,雍和慢城房价飙升1000元/平,当然这个不算石家庄涨价最多的楼盘,但是这升值速度也不能说慢。大家是不是都开始打算盘看看自己房子涨了多少钱呢?

记录显示,年初7000打头,年末9000封顶,这还不是楼王的价格哦,说出楼王,那曼城今年涨幅直逼两千

说完项目说区域。关于涨价这件事儿,区域位置起着很关键的作用,新华区平均800元/平左右。这说明,有的项目被平均,有的项目被拉低。慢城属于往里凑钱儿的大富豪级别。

那石家庄房价涨幅又是如何,见下图。一年涨幅一平米将近小一千。算一算,买个90平的就要多花9万块。亲你的工资涨幅有这么高吗?

查看更多精彩图片>>

俺是3月份买的,7300好像

涨吧,涨吧,反正已经买了,卖的时候都卖点钱,

小枣分析的很给力啊

引用:zyqch1234在2014-01-17 10:12:15写道:
3楼

俺是3月份买的,7300好像

不到一年涨了1600元/平,虽然很气愤很嫉妒,但是。。。

引用:行走_qq2013在2014-01-17 10:55:38写道:
4楼

涨吧,涨吧,反正已经买了,卖的时候都卖点钱,

果然你是炒房的么,可恶

引用:搜房网友(过客)在2014-01-17 13:06:28写道:
5楼

小枣分析的很给力啊

还行还行,你也给力点儿,注册一个多来捧场

永远支持枣的工作.

大红小枣儿,您好!您所发的帖子“雍和慢城一年涨了1000元/平 这个你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页