上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

通知通知:

为剖析纷繁的房产投资市场,驱散投资雾霾,点亮致富明灯,雍和置业将举办“携手慢城创富未来——雍和慢城青年领袖高峰论坛”。活动将于2014年1月18日(周六)在联盟路水上公园北门对面“河北教育出版社”隆重举行。届时由石家庄商业联合会、石家庄房地产业协会、著名经济学教授、精英企业代表组成的业内知名专家人士顾问团将站在专业立场为嘉宾们讲述房产投资知识,分析未来发展形势。雍和慢城更为广大投资者争取了与专家对话的机会,让专家亲自分析嘉宾们投资理财路上的困惑。同时更有丰富签到礼和神秘奖品大派送(好好期待是什么啊)

1月18日我们与雍和慢城有个约会!

小伙伴们一起来吧

房产投资,木有钱啊,奖品比较感兴趣哦

给什么礼品啊,好的话就去凑热闹

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 14:36:32写道:
4楼

我的引用回复呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 14:36:32写道:
4楼

我也不知道啊我也不知道

引用:行走_qq2013在2014-01-08 12:01:07写道:
3楼

土豪不差钱儿

发表于2014-01-09
大红小枣儿,您好!您所发的帖子“【通知】携手慢城 创富未来——雍和慢城青年领袖高峰论坛 下周六要来啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-10
引用:行走_qq2013在2014-01-08 12:01:07写道:
3楼

引用:大红小枣儿在2014-01-08 16:10:27写道:
9楼

土豪不差钱儿

土豪金不差钱儿,土豪差钱,差美女

上一页|1|2|下一页
/2页