上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

突然想起上次征名落地的时候顺便拍了几张南区底商的照片忘了发,给大家发一下看看有没有人来认领商铺啊(声明:不是要卖了哈,只是当时拍了给大家瞅瞅,具体什么时候卖请大家自行咨询售楼处~~)

主银去哪儿?去雍和慢城抢底商啊免费送条广告~~

题外话,据说三楼的附赠一个大平台??谁家买了3楼,一起去烧烤可好

两层的底商

这个算基本完工吗

南区车库入口,有人买车库了没啊,能看见你家车库不

查看更多精彩图片>>

大红小枣儿,您好!您所发的帖子“雍和慢城南区底商见面会,主人在哪儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

底商来袭,你hold 住吗?

引用:大红小枣儿 在2013-12-03 15:34:26写道:
1楼

突然想起上次征名落地的时候顺便拍了几张南区底商的照片忘了发,给大家发一下看看有没有人来认领商铺啊主银去哪儿?去雍和慢城抢底商啊免费送条广告~~ 题外话,据说三楼的附赠一个大平台??谁家买了3楼,一起去烧烤可好两层的底商这个算基本完工吗南区车库入口,有人买车库了没啊,能看见你家车库不查看更多精彩图片>>...

凤凰回,凤凰回

引用:大红小枣儿 在2013-12-03 15:34:26写道:
1楼

突然想起上次征名落地的时候顺便拍了几张南区底商的照片忘了发,给大家发一下看看有没有人来认领商铺啊主银去哪儿?去雍和慢城抢底商啊免费送条广告~~ 题外话,据说三楼的附赠一个大平台??谁家买了3楼,一起去烧烤可好两层的底商这个算基本完工吗南区车库入口,有人买车库了没啊,能看见你家车库不查看更多精彩图片>>...

呵呵,底商,有人要么?

引用:逗逗猪2010在2013-12-03 15:55:56写道:
6楼

已经开始卖了?

么有么有,开玩笑呢,还没卖呢

引用:lzlx_520在2013-12-03 15:46:25写道:
3楼

底商来袭,你hold 住吗?

猜猜南区的底商要做什么

1楼

引用:搜房网友在2013-12-03 15:50:55写道:
4楼

凤凰回,凤凰回

凤凰凤凰,Angel呼叫,你为什么不登陆

好想买~~~~

发表于2013-12-04

是车库不是车位么???

上一页|1|2|下一页
/2页