上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

3号楼王刚开,据说一共放了36套,卖了将近30套,么么,慢城的楼王果然抢手,那到底楼王长啥样子?

为啥大家都来买慢城的楼王?来,听我客观的分析展示一下子。

首先先来了解一下子楼王的位置:如下图。

慢城3号楼位于北区的中间位置,前面有广阔的空间,一天24小时采光通风没有人能挡得住

而且最重要,楼间距大啊,别人拿望远镜也偷窥不到

旁边,下楼就是休闲广场和购物街——慢街。酱紫,住在这里的邻居可以方便生活,另外要是邻居把公司搬到慢城的写字楼,那上班不是分分钟的事情么,妈妈再也不用担心我迟到了,当然老板迟到也没人敢说

来对比一下左上角的效果图,这个院子叫做拙政园,不过这个有什么说处呢?小编爱学习,百度了一下子:

“典故称谓,是苏州“拙政园”名称的由来。拙政园,被誉为“天下园林之母”,与北京牙颐和园,承德避暑山庄,苏州留园中称另四大名园。”

拙 zhuō 笨,不灵巧:笨拙。弄巧成拙。拙劣。 谦辞,称自己的:拙作。拙见。拙笔。拙著。 

政 zhèng 治理国家事务:政治。政府。政党。政权。政纲。政策。政令。政绩。政见。

合起来的意思就是政见比较笨,见解不和别人意思,那为啥会有这个贬低自己的意思呢?

史记:拙政园,建于明代正德四年,公元1509年,它第一位主人是当朝御史王献臣,是一位直言敢谏,不讨皇帝欢心而辞官返乡的官员,不满朝廷,远离皇宫,为此园取名“拙政”,是取晋代文人潘岳《闲居赋》中“筑室种树,灌园鬻蔬,是亦拙者之为政也”之意而命名。自己归隐田园,自耕自食,不失为笨拙人的处世之道。长期隐居此园。

原来这就是传说中的苏州园林呢,原来园长是个归隐田园,与世无争的高人,这意思是不是说以后徜徉在这个院子里的人也是这么的品节高尚,看透世事纷纷扰扰独得一心的人儿呢?

查看更多精彩图片>>

楼王西面是广场???

难道园子是封闭式,只有3号楼涉足,其他业主只能望园兴叹吗?

大红小枣儿,您好!您所发的帖子“楼王为啥叫楼王?免费宣传一下~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是要逆天了= =

引用:lzlx_520在2013-11-25 11:09:40写道:
5楼

难道园子是封闭式,只有3号楼涉足,其他业主只能望园兴叹吗?

不是吧,看旁边有小路可以过来吧,么么,要是真的只让3号楼的住,那就真的是园长了,可以门口摆摊收门票

引用:慢城慢城在2013-11-25 11:11:38写道:
7楼

这是要逆天了= =

是不是超帅的,我可费了一上午劲儿,免费给他们做宣传啊,哎,连个冰糕他们都舍不得给呢

引用:大红小枣儿 在2013-11-25 11:01:49写道:原帖

来对比一下左上角的效果图,这个院子叫做拙政园,不过这个有什么说处呢?小编爱学习,百度了一下子:

“典故称谓,是苏州“拙政园”名称的由来。拙政园,被誉为“天下园林之母”,与北京牙颐和园,承德避暑山庄,苏州留园中称另四大名园。”

拙 zhuō 笨,不灵巧:笨拙。弄巧成拙。拙劣。 谦辞,称自己的:拙作。拙见。拙笔。拙著。 

政 zhèng 治理国家事务:政治。政府。政党。政权。政纲。政策。政令。政绩。政见。

合起来的意思就是政见比较笨,见解不和别人意思,那为啥会有这个贬低自己的意思呢?

史记:拙政园,建于明代正德四年,公元1509年,它第一位主人是当朝御史王献臣,是一位直言敢谏,不讨皇帝欢心而辞官返乡的官员,不满朝廷,远离皇宫,为此园取名“拙政”,是取晋代文人潘岳《闲居赋》中“筑室种树,灌园鬻蔬,是亦拙者之为政也”之意而命名。自己归隐田园,自耕自食,不失为笨拙人的处世之道。长期隐居此园。

原来这就是传说中的苏州园林呢,原来园长是个归隐田园,与世无争的高人,这意思是不是说以后徜徉在这个院子里的人也是这么的品节高尚,看透世事纷纷扰扰独得一心的人儿呢?

查看更多精彩图片>>

顶枣一下,就是不登录
引用:搜房网友在2013-11-25 11:30:30写道:
11楼

引用:大红小枣儿 在2013-11-25 11:01:49写道:原帖  来对比一下左上角的效果图,这个院子叫做拙政园,不过这个有什么说处呢?小编爱学习,百度了一下子:     “典故称谓,是苏州“拙政园”名称的由来。拙政园,被誉为“天下园林之母”,与北京牙颐和园,承德避暑山庄,苏州留园中称另四大名园。”    拙 zhuō 笨,不灵巧:笨拙。....

太过分了,做好事儿还不留名

上一页|1|2|下一页
/2页