上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-09

历时半个月,影响力覆盖全国(此话有根据,因为好多报名网友都是外地的哦),风起云涌、声名大作的【雍和慢城商业街案名征集 万元大奖等你来拿】活动终于在今天这个阴雨霏霏的日子划下了圆满的句号。

这次活动中,网友们都热情高涨,各显其能,本次活动共有100多位网友参与进来,给慢城贡献了200多个各式各样的案名。那么到底花落谁家了呢?请往下看吧

首先大家先来签到

然后我们给大家发放了抽奖券,这个做什么用?一会儿你就知道了

活动马上开始了,先来看一下慢城公寓的宣传片吧 yoho公寓已经面世,不久样板间也要华彩绽放了哦

活动马上开始,先是帅气的主持人登场

然后,慢城的领导付总讲话,感谢大家的光临,慢城此次活动得到了大家的支持,慢城案名征集历时半个月得到了众多网友的参与,给项目提供了很多好点子。。。领导讲话么你懂的,就不复述了,不过这是利索有爱的领导,上去两分钟讲话就结束了,看来很体恤各位焦急等待的心里啊

接下来是我们搜房的领导殷总讲话,同样还是感谢大家对搜房活动的支持和厚爱,希望搜房能够带给大家的不仅仅是房产的信息,买房卖房,还能通过这些各式各样的活动,丰富大家的生活,让大家更爱搜房,我觉得很有道理,你们觉得咧,搜房活动是不是给大家带来了很多欢乐啊

不罗嗦了,接下来就开始颁奖了,首先是妙笔生花奖,奖品笔记本一个~获奖名单如下:

泉水仁家
风声_qq
aiziji111
白蓝雪2013
zhyu0904
xuxin都市女
cuijiwen
銘泽足球装备
犀牛望月11
我爱家宝218
霞飞满天2013
芳_qq
longmahu
吴会军a
专业起名大师_weibo
豆豆3652013
nanker2010415
妞妞宝贝200604
离线
laner1003

如果还没领取奖品的同志,请在16日之前携带本人报名身份证去售楼部领取奖品~~

现场到场的网友领奖合影

接下来是文采斐然奖,表彰那些名字文采很好的网友,奖品为高档茶叶礼盒一个~名单如下:

千鸣
人一为大_qq
honglixing_weibo
wojiaoaowozihao
loobyzhang
李赞赞
fairyabc123
xuanyazhuma
ad668
诚信很重要的_weibo
小枣仰慕者
船行江
蓓妞2010
武森1龙
毛栗子带球
那畔千帐灯深
独舞的莲
迷迭香之恋
绿衣黄裳
背着壳奔跑
土豆哪里去挖2011
cuipy
柳叶刀999
王总1988
慢城人
yhmc121
金剑浣雕翎
每天笑呵呵
赵擎宇

同样,还没领取奖品的同志,请在16日之前携带本人报名身份证去售楼部领取奖品~~

现场到场的网友领奖合影

然后,为了答谢各位网友的热情,现场还准备了抽奖哦,这就是签到的时候给大家发抽奖券的原因了

一共抽取了3名幸运网友,礼品很给力哦,是洋酒套装哦

来看看是那几位网友获奖了吧

接下来是热情参与奖~~感谢每一位参与的网友们,每人飘逸杯一个,名单如下(只有参加并且报名了才有的哈)

richnavy
huangym330
笑看人生_qq1 
haoyunlai111
海角芳菲_weibo
benxiaoqing
kim318000
jun0513
hzalong
千年雪貂
咪咪20121
想念中的我
benchenglong
wenqin1975
射手风云
幸福一家人20031204
墨言浅谈丶奶嘴
zjl0113
lemas
juxiaolin
老闷18
爱之深1234
盛世春天我的家园
马跃虎
我的七十二变
张爱袁2010
绝对丹心
额外12
微笑世纪风
我们de缘分
jxz9188
紫馨文文
香浓咖啡2013
正大光明2011
jasonyuyu
大漠孤鹰a
净秋秋
心仪儿
大幸福
热爱生活的人们
gaorunjun
古韵金辉_qq
惊艳的小心跳
精彩你的人生
我爱贝壳0201
潜龙qq
和谐中华就是美_weibo
考试考洋洋
蒲公英作者
song78yfb
公主20111
郭竟国
yingzi0903

同样,还没领取奖品的同志,请在16日之前携带本人报名身份证去售楼部领取奖品~~

现场到场的网友领奖合影

查看更多精彩图片>>

结果揭晓了,活动也圆满画上了句号,小编历时一个多月的辛苦,终于交差了,慢城抱的好案名,大家抱得奖品,小枣儿的辛苦也算么有白费了,不晓得大家满不满意咧。

欢迎大家发帖说说感想、晒晒礼品哦

查看更多精彩图片>>

最后来张大合影吧,1,2,3,茄子。。为什么没人看镜头

查看更多精彩图片>>

主持人很面熟哦!

呵呵,还有我哦 好激动!

引用:轻轻的青橙在2013-11-09 19:34:06写道:
6楼

主持人很面熟哦!

哈哈,是吧是吧,金牌主持哈哈

引用:李赞赞在2013-11-09 22:41:50写道:
7楼

呵呵,还有我哦 好激动!

很激动就去发布一下获奖感言吧

发表于2013-11-10

不错

发表于2013-11-10
引用:金剑浣雕翎在2013-11-10 00:23:35写道:
10楼

不错

谢谢支持

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页